я всегда даю сыр - это действует безотказно
У нас до полутора лет сыр тоже действовал. А потом мы умные стали.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Сладкая жизнь, что и когда?
я всегда даю сыр - это действует безотказно
У нас до полутора лет сыр тоже действовал. А потом мы умные стали.
Таня, у нас прям мелкие одинаково реагируют.
А фантики аж облизывает и ходит их нюхает
бедное дите, как мне их жалко. Они ведь тоже люди, и им тоже хочется вкусненького. А мы только смеемся с них.
Таня, у нас прям мелкие одинаково реагируют.
Так возраст один!
Я стараюсь над малышом не смеяться. Хотя забавно на него смотреть в такие моменты.
едим мармелад ,тот, что в продаже. Шоколад не пробовала. Зефир еще не давала. ВАфли даю сливочные, тортик, если ем сама. а, еще давала клубнику сос сливками такая конфетка из детства.
нельзя не давать детям сладкого. сладкое - свободный углевод. У детей много энергии. Глюкоза питает головной мозг.. Мед, халву, качественный шоколад давать по чуть-чуть надо , только после 3-х лет...
---
велосипедисты на длинные дистанции берут с собой в доргу плитку шоколада.......без плитки шоколада они просто сдохнут, упадут без сил уровень гликогена в крови быстро понижается и начинает трусить все тело....
Маша, а до трех лет что делать?
я мед давала, халву. но углеводы - это еще и фрукты. так что фрукты должны быть на первом месте, а особенно коубника, арбузы
Так клубнику (свою с дачи) уже можно?
Попробуй чуть-чуть дать. Если реакция нормальная будет - давай. Я клубнику, малину и т.д. рано давать начала. Еще до года.
Я даю печенье, пряники иногда, мороженое и тортик могу дать если сама ем совсем немного. Последнее время присел на киндеры. Я сама виновата, дала попробовать, и он полюбил их. Несется теперь за ними в магазин. Но я стараюсь ему поменьше давать, большую часть сама съедаю. Надо уменьшать все- таки количество поедаемых киндеров. ((( теперь не знаю как.
До года давала чуть-чуть малины с огорода, мелкого обсыпало. Ну сейчас должно быть все нормально.
Стихи и сказки на все случаи жизни... | Сказкотерапия | 2010-03-23 |
Медовый месяц или есть что вспомнить! | Любовь и брак | 2009-08-18 |
"Что такое хорошо и что такое плохо" | Психология | 2010-01-12 |
Соленое тесто, сладкие игры | Развиваемся, играя | 2012-02-28 |
Влюбиться умом или серцем. Что первично? | Любовь и брак | 2008-12-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Прикорм » Сладкая жизнь, что и когда?