Кислородный коктейль – это просто! В его приготовлении нет ничего сложного, а его компоненты не требуют особых условий хранения. Поэтому я не искал где кислородный коктейль купить, а просто приготовил его в домашних условиях. Это очень вкусно))
Кислородный коктейль
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-06 17:36:51
А в чем основные свойства кислородного коктейля и зачем он нужен организму человека?
Поделиться32013-01-26 20:28:57
А в чем основные свойства кислородного коктейля и зачем он нужен организму человека?
Одним из главных свойств является - омоложение.
Доброго времени суток. Баллон, подушку, коктейль - всё это вы можете приобрести в интернет-магазине по адресу: http://www.o2-generator.ru . Если конечно Вас это заинтересовало, то милости просим. Это самый лучший магазин касающийся кислородного оборудования.
Поделиться42013-02-18 00:49:52
Одним из главных свойств является - омоложение.
Доброго времени суток. Баллон, подушку, коктейль - всё это вы можете приобрести в интернет-магазине по адресу: http://www.o2-generator.ru . Если конечно Вас это заинтересовало, то милости просим. Это самый лучший магазин касающийся кислородного оборудования.
С трудом как-то верится в омолаживающие свойства этого "чудесного" коктейля...
Поделиться52013-02-24 17:17:52
Кислородный коктейль действительно хорошо, но еще неплохо принимать травяные чаи. Они предназначены для поддержания определённых систем организма за счёт тщательно подобранных комбинаций лекарственных трав, общего укрепления здоровья.
Поделиться62013-03-18 14:49:32
А мне кажется, что это банальный рекламный ход, ну какую пользу оказывает пена?, кислород поступает в легкие и через них поступает в кровь, поглощая его через желудок ничего не происходит.
Поделиться72014-09-27 19:16:58
Я тоже когда маленькая была пила такие коктейли, вкусно:) Мои пили в саду, но сейчас с этого месяца им больше не дают. Ни ощутимой пользы, ни вреда от них замечено не было
Поделиться82014-10-20 19:00:22
Все дети любят пеу есть, помню в детстве всегда у бабушки пенку с варенья ела, и пенку при сепарировании молока ела, но когда попробовала этот коктейль под названием кислородный, так и не поняла , как может сок, превращенный в пену обогощать организм кислородом, ведь что бы насытить кровь кислородом участвуют легкие, тоесть им нужно дышать тогда. Ну да ладно, главное что вреда нет.
Поделиться92014-10-24 13:57:20
Все дети любят пеу есть, помню в детстве всегда у бабушки пенку с варенья ела, и пенку при сепарировании молока ела, но когда попробовала этот коктейль под названием кислородный, так и не поняла , как может сок, превращенный в пену обогощать организм кислородом, ведь что бы насытить кровь кислородом участвуют легкие, тоесть им нужно дышать тогда. Ну да ладно, главное что вреда нет.
Ну так бы и писали - мол, как здорово почувствовать себя снова в детстве, верните себе это ощущение, выпейте кислородный коктейль, так ведь нет - налицо явное вранье.
Поделиться102014-10-24 22:52:40
Ну так бы и писали - мол, как здорово почувствовать себя снова в детстве, верните себе это ощущение, выпейте кислородный коктейль, так ведь нет - налицо явное вранье.
В чем вранье то?