Кто как отдыхает поактивнее? Я сама большая любительница походов, скал и вело поездок. А сейчас загорелась воздухоплаванием. Есть на форуме единомышленники?
Активный отдых.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-10-17 04:15:17
Кто как отдыхает поактивнее? Я сама большая любительница походов, скал и вело поездок. А сейчас загорелась воздухоплаванием. Есть на форуме единомышленники?
Мы всей семьёй ведём активный образ жизни - бассейн, бег, походы, прогулки на свежем воздухе - чем чаще, тем лучше. А на шарике летели совсем недавно - около месяца тому от клуба Аэронавт. У них прикольно - обслуга на уровне, можно и видео заснять, при желании. Весело. Детям ваще понравилось! Сын пищал от восторга))) Планируем ещё полетать. Интересное занятие как оказалось)))
Поделиться32013-05-27 12:28:53
девчонки завидую вам, естественно белой завистью, ничего не подумайте))) просто у меня никогда не хватает ни эмоционального, ни физического запала на такой образ жизни. как разовые мероприятия - всегда за, но на постоянной основе не могу...
Поделиться42014-05-22 14:09:00
Я сама почти не слезаю с велосипеда в свободное время, после того, как муж мне его подарил. И даже зимой периодически катаюсь. Включаю какую-нибудь спокойную музыку, например, люблю композиции Андрея Ковалёва и еду в заснеженный парк. Очень романтично и поднимает настроение!
Поделиться52014-08-18 13:18:03
Мы с сыном очень любим ходить в лес с палатками. Так же, ежедневно ездим на велосипедах. Ещё играем в настольный теннис.
Поделиться62014-08-19 14:28:06
На велосипедах не ездим, хотя муж недавно предлагал в начале лета, давай купим)) Но я, как-то тактично отказалась, люблю четыре колеса))) А вот с палатками в горы или на природу это моё... не могу сидеть в выходные дома, зная, что можно на природе отдохнуть, полазить, подышать горным воздухом! Даже на рыбалку с мужем едим, он рыбачит, а мы отдыхаем и играем)))
Поделиться72014-08-19 17:18:19
Тем более сейчас такая жара, просто грех не пойти на природу.
Поделиться82014-08-23 13:21:44
Решили завтра поехать в поход куда-то, с местом еще не определились. Надеюсь погода не подведет.
Поделиться92016-05-15 14:51:16
Автор, вы молодец! Мне тоже нравится активный отдых, но как правило нахожу отговорки, почему не могу пойти в поход или съездить на природу с ночёвкой(
Поделиться102016-05-24 12:39:05
У меня муж любит ходить в походы, а я с детьми могу только с ним поехать в лес с ночевкой. Это бывает редко, когда тепло - летом в основном. Очень здорово отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, но часто это делать мы не можем. Есть другие более важные хлопоты, а вот муж ездит часто с друзьями, это его хобби. Недавно подарок ему сделала, купила новую палатку. Его друзья подсказали где есть хорошие туристические палатки, вот сайт http://www.camping-elite.ru/catalog/pal … e_palatki/ я взяла фирмы Crusoe Camp, она наиболее качественна.
Поделиться112016-05-27 14:08:39
а я люблю горы))0
Поделиться122016-08-05 17:20:02
Велоспорт нынче в моде, я сама иногда устраиваю велопрогулки вместе с мужем и детьми, для тихого семейного отдыха это самое то))) А вот если говорить о настоящем отдыхе, то душа и тело конечно тоже, хочет чего-нибудь экзотического, дикой природы, красивых закатов и рассветов, тёплого моря и белоснежного пляжа, хочется куда-нибудь далеко, например в Перу http://dxnews.com/ru/oa7dl1cw/ в древний город Инков))))
Поделиться132016-08-07 14:44:37
Для меня истинное наслаждение это море и песчаный пляж! Больше ничего и не надо Этим летом отправляемся в Анапу. Были там один раз проездом, а в этом году уже так основательно на две недельки.
Я тоже люблю активный отдых на море с пляжным волейболом, водными аттракционами, прыжками на парашюте и т.д. Всё это есть на базе "Казачий берег" - уже второй год отдыхаем там всей семьёй, нравится, никогда не бывает скучно. Да и само место чудное - на косе Долгой, море чистенькое с хорошим дном. На базе отлично кормят (шведский стол). Что ещё нужно для полноценного отдыха! Тут подробнее об этом курорте можно почитать - http://na-azov.ru/leftmenu/unikom/cemeinke.html
Поделиться142016-08-08 06:51:04
Я сама любитель активного отдыха. Любим с мужем кататься на велосипедах, гулять на свежем воздухе, ходим в бассейн, бегаем по утрам) На днях открыли для себя новый вид активного отдыха- пейнтбол http://www.paintball-vtumane.ru/ . Очень понравилось, интересно и весело, там много площадок и интересный сценарий)