ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
Guest 26.11.07 19:39
Курс YES+ это, действительно, замечательное действие! На этом курсе много движухи, приколов и просто море, да что там море, океан позитива Кроме того, это очень мощный курс, просто пройдя его ты можешь горы свернуть, все становится по плечу, все становится легко и просто, и самое смешное, что это действительно так. Делать все на 100% реально, зато сколько удовольствия ты получишь после…
Вся программа курса построена очень грамотно, все в настоящем моменте, и постоянные игры, конкурсы, шутки просто не дают тебе из него выйти. Время проносится мгновенно, а впечатление остается на очень большой промежуток времени.
Люди, которые вместе с тобой прошли YES+ стали тебе на столько близкими и родными, что без сомнения к ним можно обратиться за любой помощью и знать, что они сделают ВСЕ, что в их силах. Да, и вообще, это новые знакомства, новые впечатления. Задумайтесь, много ли новизны в нашей повседневной жизни?...А мы в ней так нуждаемся, ведь с ней веселее и интереснее
Пройдите этот курс! Это, действительно, КРУТО!
Андрей 24.01.08 12:36
"После того как я прошел курс мое состояние, внутреннее и даже внешнее, изменилось. Сначала я этого не замечал, но после небольшого промежутка времени я это начал замечать. Стал более спокойным внутреннее, стал чаще улыбаться, хотя до этого улыбался не меньше. Мое состояние и самочувствие улучшилось и улучшается с каждым днем. Наверное, я лучше стал понимать людей. Я лучше стал к ним относится, исчезли какие-то мелкие скандалы и курьезные ситуации на работе с другими людьми, а ежедневные практики еще больше усилили это. Как-то раз я вышел из дома и пошел на работу, перед этим сделал домашние практики, шел по улице и чувствовал как-будто свечусь, улыбка до ушей, и, что удивительно, люди смотрят на тебя и тоже улыбаются - это здорово! Очень сильно изменилось здоровье. Дыхание - сильная штука! С того момента, как я начал заниматься, у меня исчезли простудные заболевания, вроде насморка и першения в горле, теперь этого нет, а раньше стабильно 2 раза в год. Я утром просыпаюсь а нос дышит легко. Стало больше внутренней энергии, жизненной силы. Спасибо!
Masha Ustinova 18.04.08 19:45
Курс Yes+ в Томске (17 - 23 марта)
Курс был настолько мощным, что осмысление полученного опыта приходит только спустя неделю. Сахил не смотря на молодость очень мудрый учитель, Маша переводчик как говорят от Бога, Денис задал нам такой ритм тренировок, что мои друзья решили что я села на какую то супер диету.
Я прошла много курсов искусства жизни, но этот курс был лучшим для меня. Получено много знаний, некоторые вещи сожалею, что не записала, тем не менее то, что получилось облеклось в какую никакую рифму...
Что сказать, не знать, а делать,
Жизнь прожить в поступках смелых.
Я сегодня изменилась,
Словно заново родилась,
И ответственность свою,
Я ни с кем не разделю,
Жизнь готова поменять,
За судьбу ответ держать,
А любовь и благодарность,
Для меня теперь как данность.
Все на курс. Там здоровско
Лощинина Татьяна 18.04.08 19:55
Люди! Курс YES+ - это супер курс, это потрясающе!
Кто был тот меня поймет, а кто не был – поучаствуйте обязательно. Это не просто веселый, динамичный тренинг. За всем этим драйвом скрывается нечто, что заставляет вас менять свою жизнь, по новому ощущать себя в этом мире, жить более осознанно и быть счастливым каждую минуту своей жизни. И у каждого это “нечто” – свое, только его личное впечатление от курса. Все очень субъективно.
Оказывается все то, о чем я раньше думала – "я не могу", "у меня не получится", "а что обо мне подумают?" – все это фигня, все эти запреты и ограничения у меня в голове мешают мне жить счастливо. На самом деле ничего невозможного для меня нет – "я все могу и ничего не боюсь!". И жить с этим знанием – это такой кайф! Еще после курса я пересмотрела свои пристрастия в еде – теперь Я НИКОГО НЕ ЕМ, то есть стала вегетарианкой. Вот как меняют жизнь такие мощные курсы.
Можно долго рассказывать о курсе, об учителе, о своем опыте, но зачем? Приходите на курс, и вы все увидите сами, получите свой уникальный опыт. Мне повезло вдвойне – наш курс вели сразу два учителя – Сахил (индийский певец и композитор) и Денис Шахмин (единственный в России учитель курса YES+). У Сахила божественный голос в который влюбляешься сразу. А благодаря физическим упражнениям, которыми нас “мучил” всю неделю Денис – я похудела, и согласитесь это тоже неплохой результат!
В общем, записывайтесь, приходите, участвуйте и будьте счастливы!
Анна Анисимова 07.05.08 17:17
Меня всю разрывает от желания поделиться с Вами своими ах…какими впечатлениями, которые сформировались в результате посещения замечательного молодежного курса YES+!!!!!!
Я не первый раз участвую в подобных курсах, но этот оказался Самым, Самым!!!....да, именно так, во всех отношениях и это не пустословие, а личны опыт!!!
Мы играли, пели, танцевали, выполняли невероятные задания, занимались йогой! Но это только красивая оберка, а ничинка изменила мое мировозрение очень даже существенно! Видимо тут у Вас появились мысли..о чем это она, что за начинка, может она нас "за нос" водит???...дело в том, что для каждого начинка со своим ароматом, вкусом, она различна по форме, содержанию, иначе говоря, у каждого свой опыт, но он объединен позитивом и новыми открытиями самих себя!
Узнайте свои возможности!
Курс YES+!!!!!!!