Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кариес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обнаружили кариес. Стоматолог говорит,что нужно сверлить и пломбировать... Кто что думает? Народными способами нельзя это убрать?

0

2

нельзя

0

3

karamelnaja написал(а):

Обнаружили кариес. Стоматолог говорит,что нужно сверлить и пломбировать... Кто что думает? Народными способами нельзя это убрать?

это чё прикол такой? я просто оборжалась  :D  :crazyfun:  :cool:

Triss написал(а):

нельзя

Катя, ты так категорична, а ты пробовала хоть, прежде чем утверждать  :question:  :D  :crazy:

0

4

думать что можно восстановить сгнившую (утрирую) органическую ткань народными (травками что ли?) не умно. так надо было написать?  :D

0

5

Triss написал(а):

думать что можно восстановить сгнившую (утрирую) органическую ткань народными (травками что ли?) не умно. так надо было написать?

:D  :D  :D

karamelnaja написал(а):

Кто что думает? Народными способами нельзя это убрать?

Нет. Профилактика есть, но это, так же как и лечение, будет осуществлять стоматолог.

0

6

жалко...просто страшно идти к стоматологу,с детства боюсь. Но придется

0

7

Страшно будет, когда последний здоровый зуб болеть начнет  :hobo: А в нормальной клинике делают сейчас хорошо.

0

8

У нас тоже кариес, пока так понимаю начальная стадия - белые полоски на зубах. От серебрения точно откажусь, а вот что дальше делать - не знаю...Зубы чистим как минимум 1 раз в день.

0

9

bastet написал(а):

У нас тоже кариес, пока так понимаю начальная стадия - белые полоски на зубах.

Можно покрыть спец лаком, это не дорого и не больно))) Только уточните в стоматологии возраст ребенка, можно ли.

0

10

Завтра поеду лечить-расскажу потом)

0

11

Сделала зубы у очень хорошего стоматолога! И ,в принципе,ни так уж страшно было)

0

12

Вот и молодец)))

0

13

Для меня сходить к стоматологу - это целый подвиг совершить, страшно очень. Хотя в настоящее время есть масса способов обезболивающих  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0