У нас скоро годовщина, не знаю, что подарить мужу. Нашла в интернете футболку с оптическим эффектом с надписью: "Идеальный муж. Охраняется женой", может ее подарить, в качестве шуточного подарка, как считаете?
Что подарить мужу на годовщину?
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться22012-05-25 22:48:57
Неплохо))) Особенно, если у мужа с чувством юмора все хорошо.
Поделиться32012-05-28 10:26:00
Ну дальше дома он такую футболку не унесет...у меня через 3 дня такое же событие надвигается, я в панике, не знаю что делать(
Поделиться42013-05-02 21:33:28
А я своему мужу тоже заказала эксклюзивные шахматы на заказ в мастерской "Кавида" по http://kavida.ru/ . Очень классные и необычные, будут в единственном экземпляре, так как по персональному заказу. Любимый давно мечтал о таких. Примерное будут выглядеть вот так
Поделиться52013-05-08 16:39:03
Футболку подарить, думаю, хорошо . Памятный подарок, тем более такой. Но вообще можно что-то устроить совместное... У меня вот недавно годовщина была оригинальная. Решила помимо простого подарка покататься с мужем на сегвеях! Даже не передать, на сколько это было необычно, мы весь день катались по паркам! мы брали на прокат сегвеи у московских ребят знакомых с Euro Segway. Я просто теперь всем советую, кому можно. Моим детям это так понравилось! А началось всё, что я мужу сделала такой сюрприз, взяла на прокат... и понеслось). Вот координаты, вдруг вам интересно: 8-495-782-60-51 и сайт EuroSegway.ru . Вот теперь еще и выходные так проводим, не только праздники:).
Поделиться62013-08-23 16:03:08
я дарила сертификат в спа салон на совместную процедуру массажа,обертываний и прочего...Так как считаю -это наш совместный праздник и подарок должен быть общим,муж такого же мнения,ну и плюс он у меня любит такие процедуры)
Поделиться72013-09-11 22:34:59
Мы на годовщину делаем общий подарок друг другу, что-то совместное и полезное/приятное для обоих. Или просто в ресторан идем. Про футболку Идеальный муж тоже мысль, в качестве прикола.
Поделиться82013-09-24 22:52:11
Шахматы классные,хорошим подарком могут быть...Ресторан тоже не плохо,ну это романтично...Я думаю еще можно полароиды подарить,мужчины любят очки.Эти можно в любое время года и при любой погоде носить.А если есть машина ,так вообще можно подобрать очки для вождения.А еще лучше было бы и ресторан и очки,или ресторан и шахматы.Любому таким подарком угодить можно))
Поделиться92013-09-28 15:54:14
irisha, что за очки такие интересные, которые можно носить в любое время, еще и за рулем?? впервые слышу такое?? интересная идея для подарка, необычная очень.
Поделиться102013-09-29 16:30:14
Мариго,очки действительно интересные)Это очки полароиды, они имеют поляризационные линзы,которые защищают глаза от яркого солнечного света,от встречных фар машин,то есть не имеют бликов.Поэтому в них очень удобно и можно носить в любое время года и при любой погоде)Да для подарка ,я думаю,самое то))
Поделиться112013-12-31 06:56:02
Мариго,очки действительно интересные)Это очки полароиды, они имеют поляризационные линзы,которые защищают глаза от яркого солнечного света,от встречных фар машин,то есть не имеют бликов.Поэтому в них очень удобно и можно носить в любое время года и при любой погоде)Да для подарка ,я думаю,самое то))
В них и видимость лучше в пасмурный день. У нас с мужем у обоих такие есть, как раз для вождения.
Поделиться122014-09-20 00:22:51
Подружка не так давно на годовщину свадьбы оплатила ночь в отеле на двоих. Говорит такого секса у них давно не было .
Оригинальненько )))) Стоит поразмыслить, через 3 дня годовщина, а подарка ещё нет )))) Только куда пристроить детей на ночь, и что соврать бабушкам? )))
Поделиться132014-10-13 17:20:42
Оригинальненько )))) Стоит поразмыслить, через 3 дня годовщина, а подарка ещё нет )))) Только куда пристроить детей на ночь, и что соврать бабушкам? )))
Вот...уже столько времени прошло с аписания этого сообщения, а я все жду и жду когда ты все таки нам расскажешь, что ты придумала в подарок мужу! Небось такое оригинальное, что даже писать не охота))) Ну расскажи...очень интересно да и нам на заметку
Поделиться142015-02-26 12:09:50
Знаю, что муж давно хотел видеорегистратор в свой автомобиль. Поэтому подарок был куплен совместно, точнее заказан в интернетеhttp://www.proline-rus.ru/catalog/107/
Выбрали отличную модель за нормальные деньги. А ребята с сайта обещали сами все установить и подключить, и даже дают гарантию.
Поделиться152015-08-10 14:49:04
Подарки всегда сложный вопрс. Я обычно дарю своему то что ему нужно, закончились носки, значит носки, нет бритвы, значит бритва. На годовщину подарила трусы кельвин кляйн . А то на нём они горят очень юыстро. А так в красмвом нижнем болье будет ходить по дому и на пляже.
Поделиться162015-09-01 21:37:55
Подарите ему красивый вкусный торт в виде сердца, во типу такого http://www.torty.biz/goodview.php?id=249 , который будет символизировать Вашу любовь!)) А верхушку можно украсить не слониками, а фигурками влюблённых ))
Поделиться172015-09-02 12:43:20
я как-то шуточные подарки не очень воспринимаю .сама мужу дарила часы наручные. http://www.watchparadise.ru заказывала в интерне-магазине. хорошие такие, муж носит уже пол года
Поделиться182015-09-03 10:21:25
Полностью согласна с Янотик . Годовщину свадьбы стоит отмечать с мужем вместе. Подарите ему футболку (как шуточный подарок) и дополните её подарочной картой на тайский массаж http://thai-time.ru/. Тайский массаж снимет усталость, придаст сил и бодрости . А потом устройте ему романтический вечер .
Поделиться192015-09-04 11:45:56
а я мужу хочу подарить ортопедическую подушку, у него часто ноет шея и спина, вот хочу ему сюрприз сделать, выбрала с эффектом памяти и с охлаждающим эффектом. Думаю, мужу понравится)
может ему подарить путевку в санаторий?
Поделиться202015-09-04 16:03:21
мы всегда дарим что-то, привязанное к годовщине свадьбы. Была у нас чугунная, так гриль купили))) Теперь очень довольны, стейки часто готовим