Уважаемые форумчане, идея возникла после того, как я попыталась найти хоть какую-нибудь информацию о враче из Центра планирования семьи, куда меня отправили на очередную консультацию. Обычно отзывы приходится собирать по всему интернету, да и не факт, что найдешь необходимое. Предлагаю в этой веточке оставлять отзывы о врачах и клиниках, как положительные, так и отрицательные. Если вдруг это противоречит правилам форума (вроде не нашла такого в правилах, но мало ли, вдруг чего-то не поняла) - как насчет идеи оставлять такие отзывы на независимом ресурсе, вроде этого - он мне нравится тем, что довольно новый и еще не замусорен откровенно рекламными отзывами, как многие другие ресурсы, полностью "расхваченные" клиниками.
Надеюсь, благодаря отзывам людей, которые незаинтересованы в результате, удастся избежать ошибок. У меня уже просто был печальный опыт, в женской консультации врач мне рекомендовала идти лечиться к заведующей, а та мне не только беременность не стала сохранять, но и чистку не провела после выкидыша. В результате - год с периодическими курсами антибиотиков, экстренное выскабливание оставшейся части плодного яйца и как следствие - спаечные процессы в трубах, бесплодие. Не хотелось бы, чтобы кто-то на таких врачей нарвался...