Моя тема не совсем связана с юриспруденцией и детьми, но всё же финансовая, и я не нашла ей более подходящего места. Мне нужен совет по поводу выбора надёжного банка, для открытие в оном депозита Хочу оформить вклад в долларах, не более сем на год, а на накопленную сумму хочу сделать ремонт в детской комнате. счёт нужен не пополняемый - положил и забыл, а через время снял с процентами У кого есть положительны отзывы о банках в которых вы хранили/храните деньги, пишите, буду признательна за любую информацию.
Депозиты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-09 19:39:25
Смысла нет, все съест инфляция(
Поделиться32011-12-11 03:07:58
Наоборот есть смысл. Люди кладут деньги на депозит чтоб как раз инфляция не съела.
Я недавно положила в ... Банк. Как по мне так у них были самые выгодные условия, и риски минимальны. Правда у меня счет открыт с возможностью пополнения, но мне предлагали ваш вариант "положил и забыл". Вклад называется "Непополняемый" вроде (логично думаю=)). Меня их работа пока что устраивает. Жалоб не было. Работают вежливые люди, что немаловажно.
рекламировать банки мы здесь не будем. Можете написать название банка в личку тому, кому нужен совет. Ваше сообщение отредактировано мной - MARYSTEN
Поделиться42012-03-14 04:36:30
может калькулятор подкинете на депозиты? что-то только на кредит нахожу. в чем депозит планируете? евро, долл?