У крестницы день рождения скоро, сестра попросила подарить ей детскую стиралку и кухню в складку с ней. По деньгам примерно определились, но в магазинах детских я таких игрушек не видела что-то, подскажите, где их купить? Очень хочется приучать племяшку к хозяйству с детства)
Где купить детскую кухню и стиральную машину?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-30 07:16:33
Bujenina, в интернет -магазинах этого добра хватает-) Рекламировать магазины здесь не стоит, просто наберите в поисковике и у вас будет масса вариантов на выбор.
Поделиться32011-09-30 08:24:09
эх Гаяна, всю засаду спалила((((((
Поделиться42011-09-30 17:45:23
эх Гаяна, всю засаду спалила((((((
Так вот где Катерина пропадает - в засаде сидит!
Поделиться52011-09-30 22:27:31
Знаете девочки, я своей покупала и кухню, и больничку, и куклу с коляской-игрушек хватит на 3 детских сада!!! НЕ ИГРАЛА ОНА В НИХ!!!!! Кухня обалденная у нас- там и плита шкварчит, и тостер с чайником есть....даже коробочки с кашами и спагетти....всё валялось по углам-только мягкие игрушки и только зверята......А старший с кастрюльными крышками носился и с удовольствием со мной на кухне кашеварил, а я на машины всяческие заводные-электронные и роботов столько денег отвалила- а они ему и даром не нужны были-так и простояли на полках....потом раздаривала.....Так что купите ребенку лучше то с чем он будет играть! То что ему интересно! А не то что мама хочет! Это просто совет! Прошла это школу дважды!!! Возьмите ребенка в магазин-и пусть она сама выбирет себе подарок! Или спросите-чтобы она хотела чтобы ей волшебник привез на голубом вертолете?.....а потом будьте этим волшебником!!!!
Поделиться62011-10-07 20:39:59
Так что купите ребенку лучше то с чем он будет играть! То что ему интересно! А не то что мама хочет! Это просто совет! Прошла это школу дважды!!! Возьмите ребенка в магазин-и пусть она сама выбирает себе подарок! Или спросите-чтобы она хотела чтобы ей волшебник привез на голубом вертолете?.....а потом будьте этим волшебником!!!!
я вам скажу это самый верный вариант. Я своего сынулю всегда посажу , открою инет магазин, через который мы заказываем десткие товары (Васко) и он сам выбирает, что ему по душе, что хочет увидеть у себя дома, да и с чем ему будет интересно играть. Так что ребёнка за руку и вперёд в магазин!