Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анализы на дому

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

девочки.. практикуете ли вы сдавать анализы на дому или возите ребенка в поликлинику? если на дому- кто к вам приезжает, длорого ли это стоит?

0

2

Я один раз сдавала на дому в выходной,от частной клиники ,вышло полторы тыс,а вообще есть  такая услуга у краснодарского лабораторного центра 400 р

0

3

С первым ребенком мы по поликлиникам намотались и с анализами, и с осмотрами. Со вторым точно буду на дом вызывать. И на массаж и на анализы. Мы сейчас дочку прикрепили к Доктору Бутову. Очень жалею, что засомневалась и раньше не обратилась туда. Обычно сейчас сами ходим - мы уже большие, тем более там комната ожидания есть, мы даже по-раньше всегда приходим - это как стимул для ребенка. Но вот как-то с полгода назад приболел ребенок - на дом вызывали и врача, и  анализы брали на дому.По-моему в районе полутора тысяч, может чуть по-больше стоило. Позвоните просто в клинику и спросите - везде же по разному. И от города, и от расценок клиники зависит.

0

4

После рождения дочери, я тоже искала, как можно сдавать анализы на дому. Два раза воспользовалась разовыми услугами больницы Доктор Жулебин. Конечно, очень удобно. Но для разовых вызовов дорого конечно. На год заключили обслуживание и патронаж на дому. На сколько это лучше, чем самой по больницам мотаться с грудничком - вы сами можете представить.

0