Очень нежная и сочная ватрушка получается по этому рецепту.
Ингредиенты: 4 яйца, сах. песок, пол-чайной ложки соды, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 6 столовых ложек муки, 2 пачки творога.
Тесто: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, соду, сметану, майонез, муку перемешать, взбить и вылить в форму (тесто получается достаточно жидкое, разъемная форма не подойдет)
Начинка: творог, 2 яйца, сахар по вкусу. Все взбить и выложить в центр теста. Выпекать 35 - 40 минут. Начинку можно любую. Я еще делала такую ватрушку с консервированной грушей. Мням!
Ватрушку удалось сфоткать в разрезе. Хорошо еще, что удалось вообще сфотать.