Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правда о прививках.

Правда о прививках.

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

KarmenLeon написал(а):

Но на это есть ответ.

Оля, ну вот я опять же не увидела никакой конкретики. Даже нет ничего конкретного про опасность прививок. Любой лекарственный препарат опасен, любой может вызвать анафилактическую реакцию. Я в прошлом году чуть от Аскорила сердечный приступ не заработала, к примеру. А сколько людей не просыпается после анестезии, так что же теперь всех заживо резать? Или перебить всех пчел, потому что укус у некоторых людей вызывает летальный исход? Ну не убеждают меня писульки в инете. Я лучше с реальным доктором поговорю, знакомым.

+2

62

AleksNN написал(а):

Под точными данными я имею ввиду сколько случаев произошло за такой-то период времени там-то и там-то. Таких данных я не видела, есть общие слова.

ППКС!

KarmenLeon написал(а):

я читала теорию о том, что прививки направлены на тихое вырождение людей. Искусственный отбор. Вспоминаем Доктрину Аллеса.

Представь, сформированное у тебя представление о "глобальном" вреде прививок как таковых как раз отлично вписывается в доктрину Даллеса!

0

63

MARYSTEN написал(а):

Представь, сформированное у тебя представление о "глобальном" вреде прививок как таковых как раз отлично вписывается в доктрину Даллеса!

тоже вариант!)))))) Только в таком случае с западным ветром к нам приносило бы не пропаганду всевозможных прививок,а совсем наоборот!

0

64

МамаЛяля написал(а):

с западным ветром

Не забывай, что наши "ветер" тоже фильтруют! :hobo:  :D

0

65

AleksNN написал(а):

Я лучше с реальным доктором поговорю, знакомым.

Тоже дело, если он профи. Хотя он такой же живой человек и мозги ему пудрят так же. И работой своей он дорожит, чтобы потерять её из-за правдивого ответа.

MARYSTEN написал(а):

Запросто. Только я ориентируюсь не на ветер, а на живых пострадавших людей.

Отредактировано KarmenLeon (2010-12-16 00:51:40)

0

66

MARYSTEN написал(а):

Не забывай, что наши "ветер" тоже фильтруют!

а вот у меня такое ощущение,что наши этот "ветер" глотают только так,без разбора,лишь бы позападнее ветерок!))))))

KarmenLeon написал(а):

Тоже дело, если он профи

Да где ж они,эти профи!!!!!!! я,конечно,понимаю,что в медицине,как в любой профессии: на 10 выпускников дай Бог,чтоб 1-2 могли работать! Но в медицине такой расклад наиболее губителен,чем в любой другой профессии. И как угадать?Не в обиду всем присутствующим мед.работникам!

+1

67

МамаЛяля написал(а):

Да где ж они,эти профи!!!!!!! я,конечно,понимаю,что в медицине,как в любой профессии: на 10 выпускников дай Бог,чтоб 1-2 могли работать! Но в медицине такой расклад наиболее губителен,чем в любой другой профессии. И как угадать?Не в обиду всем присутствующим мед.работникам!

ППКС. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

0

68

ой,девочки,правды мы,видимо,не узнаем! Поэтому остается доверять своей интуиции-ей уж точно можно верить!

+2

69

МамаЛяля написал(а):

И как угадать?Не в обиду всем присутствующим мед.работникам!

Ты знаешь, Юляш, а вот я сталкивалась по жизни с одним нюансом и достаточно часто. Часто люди не хотят выполнять назначения врача, видимо, считают себя умнее. Меня последний случай в поликлиннике поразил. Мы с Максимкой пришли выписываться, вошли к врачу, а медсестра с женщиной разговаривает. По разговору понятно, что ребеныш у той маленький, настала очередь плановой прививки. Так вот сначала медсестра, потом уже Ольга Петровна подключилась, объясняют ей, какими лекарственными препаратами обязательно нужно провести курс подготовки, так как ребенок на учете у невролога, у них свой план вакцинации даже. При это, сразу скажу, что женщина собирается делать прививку ребенку, но категорически отказывается от курса подготовки. Боится препараты давать, хотя ни одного убойного препарата ей не озвучили. А если потом ребенок неврологическую реакцию даст? Конечно же эта женщина во всем обвинит врачей, а что сама не послушалась, этого она уже не вспомнит. И таких случаев, разных, я видела много.

0

70

МамаЛяля написал(а):

ой,девочки,правды мы,видимо,не узнаем! Поэтому остается доверять своей интуиции-ей уж точно можно верить!

Вот я тоже к такому выводу пришла. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

0

71

AleksNN написал(а):

Часто люди не хотят выполнять назначения врача, видимо, считают себя умнее.

Юля, вот не в обиду, а часто медики, перестраховываясь, назначают лекарства просто так, как мне Метипред при беременности. Возраст ей мой не понравился. Её не волнует, что ещё не сданы анализы, что организм мой даст фору любой 18-летней. И не волнуют бешеные побочные осложнения вроде психических отклонений, которые у ребёнка могут проявиться даже во взрослом возрасте. Эта тётка была преподаватель медакадемии и доктор наук. И как после этого доверять? Вот тогда-то я и потеряла доверие окончательно. Все мои знакомые врачи рассказывают о корпоративном негласном правиле. Если к ним пришёл пациент, то хоть что-нибудь, но выпиши. Для перестраховки и видимости работы. Ни один врач не скажет:"Вы здоровы", даже , если это правда. Я одного такого видела. Это платный  и по знакомству невролог, к которому мы водили на консультацию Ярошу. Так он чётко понимал, что у нас в семье есть врач. Мама с нами ходила и с ним общалась. И мы ему озвучили, что лишних лекарств пить не хотим. Другой невролог понавыписывала, мама не горюй. А этот посмотрел и сказал, что стандартная схема без индивидуального подхода. У моей подруги так дочку гробили всеми схемами подряд, пока она на этого невролога не вышла и меня вывела, за что ей большое спасибо. Так что назначения врача тоже нужно фильтровать здравым смыслом, Интернетом и другими врачами , а не тупо и слепо верить. :tomato:

Отредактировано KarmenLeon (2010-12-16 12:59:37)

0

72

AleksNN написал(а):

не хотят выполнять назначения врача, видимо, считают себя умнее.

Юльчик,есть и такие варианты,не спорю. Есть и врачи от Бога! И есть ситуации,когда без врачебной помощи не обойтись никак.Головой я это понимаю,но доверять медицине(в целом,в общем,конечно) у меня,например,нет никаких оснований: в нашей семье по недосмотру и ошибке врачей ушли из жизни два человека. Одному из них было 14 лет. Мой материнский опыт тоже начался с ошеломляющего знакомства с чудо-доктором,как-нибудь расскажу,криминальная драма с примесью ужастика и фантастики! Хотя ,с другой стороны,именно в этот момент я познакомилась с другим детским врачом,которого очень уважаю и прислушиваюсь к его мнению. Видимо,не всё совсем плохо. Но вот не верю ничему,ни тому что они говорят,ни тому,что пишут. Очень их опасаюсь(не сказать боюсь)и стараюсь в руки им не попадаться. Еще раз говорю: не в обиду присутствующим здесь врачам!

0

73

KarmenLeon написал(а):

Юля, вот не в обиду, а часто медики, перестраховываясь, назначают лекарства просто так, к

ппкс!

А еще у меня есть знакомая. Большая умница,очень начитанная,интеллектуальная и эрудированная девушка. Так вот она пишет рефераты и курсовые работы студентам-медикам,не имея вообще никакого медицинского образования! Так тоже бывает.

На самом деле,в медицине не меньше талантливых и высокопрофессиональных людей,чем в любой другой профессии! Просто,когда мы сталкиваемся с непрофессионализмом продавца-это можно пережить, иногда даже не замечаем этого,привыкли,а с врачами сложнее.

+1

74

МамаЛяля написал(а):

Очень их опасаюсь(не сказать боюсь)и стараюсь в руки им не попадаться. Еще раз говорю: не в обиду присутствующим здесь врачам!

Юля, мы с тобой до боли похожи.  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif И истории недоверия тоже. Только у меня, слава Богу, все живы вопреки медицинскому вмешательству.  :crazyfun:  :tomato:
Ещё вспомнила один аргумент против прививок. Если к отдельно взятому человеку придёт больной приятель и заразит, а потом тот, что заболел вторым, отправится в рассадник инфекции, скажем, что он доктор и работает с больными. А другой коллега придёт абсолютно здоровый и не после болезни, у кого из них выше вероятность заразиться? Правильно, у переболевшего. А почему? Иммунитет ослаблен. То же самое делает в организме прививка - ослабляет общий иммунитет.  Не по отношению к конкретному вирусу, а ко всем остальным. Это практически та же, только сознательно занесённая в организм, болезнь.

Отредактировано KarmenLeon (2010-12-16 22:29:24)

0

75

KarmenLeon написал(а):

Юля, вот не в обиду

Оля, да я ведь не обижаюсь. Каждый волен делать, что хочет, и думать, как хочет, и бояться, и не доверять.

0

76

AleksNN написал(а):

Оля, да я ведь не обижаюсь. Каждый волен делать, что хочет, и думать, как хочет, и бояться, и не доверять.

Вот и хорошо. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
Вот, кстати, та тема с форума Котока о постпрививочных осложнениях и с Материнства.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=869
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … 8&st=0

0

77

AleksNN написал(а):

женщина собирается делать прививку ребенку, но категорически отказывается от курса подготовки

http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

KarmenLeon написал(а):

И как после этого доверять?

Да никак! Просто всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО читать инструкцию ПЕРЕД применением препарата (а не в момент осложнения)

KarmenLeon написал(а):

Так что назначения врача тоже нужно фильтровать здравым смыслом, Интернетом и другими врачами , а не тупо и слепо верить.

Вот с этим я однозначно согласна!!! http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif

KarmenLeon написал(а):

скажем, что он доктор и работает с больными. А другой коллега придёт абсолютно здоровый и не после болезни, у кого из них выше вероятность заразиться? Правильно, у переболевшего. А почему? Иммунитет ослаблен.

А может просто не надо ребенка после прививки тащить в людные места? http://mybb.ru/f/collection/0224.gif По крайней мере, это было бы логично...

0

78

МамаЛяля написал(а):

Юленька! А какую правду ты хочешь узнать? По поводу прививок она своя для каждого отдельно взятого организма с его наследственными чертами и иммунной картиной в данный момент времени. :dontknow:

0

79

MARYSTEN написал(а):

Да никак! Просто всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО читать инструкцию ПЕРЕД применением препарата (а не в момент осложнения)

Вот это меня и спасло.

MARYSTEN написал(а):

А может просто не надо ребенка после прививки тащить в людные места?  По крайней мере, это было бы логично...

Год? Прививка очень долго выходит из организма. БЦЖ - официально год.

0

80

MARYSTEN написал(а):

По поводу прививок она своя для каждого отдельно взятого организма с его наследственными чертами и иммунной картиной в данный момент времени.

Вот с этим я тоже согласна. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правда о прививках.