ЭТО НЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ,А НАШЕ УПУЩЕНИЕ!"
мдаааааааа.... радоваться бы надо...а ту, кто то раз и оказался не под контролем.... как ты посмела*?))) а вообще, маразм конечно...
А с каких лет начали прививать в стране? годах в 50х?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правда о прививках.
ЭТО НЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ,А НАШЕ УПУЩЕНИЕ!"
мдаааааааа.... радоваться бы надо...а ту, кто то раз и оказался не под контролем.... как ты посмела*?))) а вообще, маразм конечно...
А мне кажется, Юляшк, вопрос не в том, что тебе не выпустят, а просто во многие страны нельзя ехать непривитым, иначе подхватишь там что-нибудь эдакое, что у нас не встречается, типа болотной лихорадки, но очень заразно и очень опасно. Но это, конечно, очень специфические прививки.
а! точно,я не подумала про это!
Аришке желаю,чтоб всё было побыстрее хорошо!
думаю,да! по крайней мере родители наши привиты(мама моя,правда,до школы жила у бабушке на хуторе,не прививалась и не болеле ничем. А вот когда приехала в школу,ей сделали прививки"оптом"(как вообще такое возможно!!!???)ну,и дальше-неделя в школе,3 дома.)А вот бабушки-уже(в смысле еще) нет!
Первую прививку от бешенства создал Луи Пастер в 1885 году, за ним пошла чумная вакцина в 1896, созданная Хавкиным. Этой вакциной и прививались все поголовно в России. А от оспы прививалась еще Екатерина Великая. И можете себе представить, какого уровня это была вакцина.
А от оспы прививалась еще Екатерина Великая. И можете себе представить, какого уровня это была вакцина.
ну Екатерина умерла не от оспы....это уже чтто-то значит...) а вообще, не будь вакцин от бешенства, от чумы, от оспы, от столбняка....мне кажется человеку было бы сложно выживать... нет?
думаю,да!
наверное, все таки раньше...
А по поводу прививок есть еще вот такая информация: 5-е поколение привитых мышей перестало давать потомство. Мы,конечно,не мыши,но......
Юля, я читала теорию о том, что прививки направлены на тихое вырождение людей. Искусственный отбор. Вспоминаем Доктрину Аллеса.
Первую прививку от бешенства создал Луи Пастер в 1885 году, за ним пошла чумная вакцина в 1896, созданная Хавкиным. Этой вакциной и прививались все поголовно в России. А от оспы прививалась еще Екатерина Великая. И можете себе представить, какого уровня это была вакцина.
Всё это есть в выложенном мной фильме.
нет?
Нет, Танюша. Изменились условия жизни в лучшую сторону. Читала Интервью с создателем вакцин? Он очень здраво всё объяснил.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ … expert.htm
В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встает иная картина.
В: Какая?
О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
В: Так Вы утверждаете, что нам лгали?
О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.
В: Что должна понять публика?
О: Что доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают. Именно так. Поручено не мне и не вам. А для доказательств нужны хорошо организованные исследования. Дополнительные данные. Вам нужно говорить с матерями и обращать внимание на то, что они говорят о своих малышах и о том, что с ними случилось после прививки. Вам все это нужно. Но этого не делается.
В: Пусть каждый решает сам.
О: Да. Разрешите тем, кто хочет прививки, получить их. Разрешите тем, кто не хочет, от них отказаться. Но, как я уже сказал ранее, нет возможности выбирать там, где нет ничего, кроме лжи. И поскольку дело касается детей, решения принимают родители. Эти родители нуждаются в хорошей дозе правды. Что сказать по поводу того ребенка, который умер от прививки DPT? Какую информацию получили его родители? Она была хорошо отфильтрована. Это не была настоящая информация.
В: Представители медицинских кругов в унисон с прессой пугают родителей ужасами, которые произойдут в том случае, если дети не будут привиты.
О: Они пытаются представить отказ от прививок преступлением. Они приравнивают его к плохому исполнению родительских обязанностей. Противостоять этому можно лишь информацией. Бороться с властями всегда небезопасно. И только вы можете решить, делать ли прививки. На ответственности каждого человека иметь собственное мнение.
Отредактировано KarmenLeon (2010-12-14 22:26:36)
у нас не было последней плановой и вот тут я лохонулась,надо было настоять.Нам сделали плановую в понедельник,а всем детям в группе в среду только(а нужно было всем в один день,это указание Онищенко)Вот у нас организм не справился,теперь лечимся дома.
А как это взаимосвязано - всем одновременно или не всем? И болезнь?
И ничем кроме ветрянки в детстве (я-мама не болела) никто из нас не болел. При этом мама много лет проработала с туберкулёзными больными и в детской инфекционке. Не впечатлило?
Нет, не впечатлило. Я хорошо понимаю природу заражения не только с медицинской, но и с психологической точки зрения. А насчет прививок - разумеется, каждый выбирает для себя. И для своего ребенка.
Поэтому, чем шарахаться в страхе от нерусского лица, я лучше ребенка привью.
80%из них даже врачей не посетили перед прививкой,не говоря об анализах
Ну и дуры! извините...
за те 10 лет,которые я жила в Кронштадте,я ни разу не посещала поликлинику,поэтому даже карты у меня нет. На что последовала чудо-реплика:"ЭТО НЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ,А НАШЕ УПУЩЕНИЕ!"
Вспомнилось. что "нет здоровых людей, есть недообследованные!"
5-е поколение привитых мышей перестало давать потомство. Мы,конечно,не мыши,но.....
Типун вам на все места! Перестань думать о плохом! Надо думать о хорошем - и быстро!
А мы с вами живем! И все-то ты, Юля, знаешь!
Я хорошо понимаю природу заражения не только с медицинской, но и с психологической точки зрения
Поверь, Маша, я понимаю не хуже и со всех сторон. И уж с психологической сторны прививки точно не помогут.
Отредактировано KarmenLeon (2010-12-14 23:09:10)
наверное, все таки раньше...
ну,с Юляшкой спорить не буду,в истории прививок я не сильна)))))) Но что моя бабушка не прививалась всё младенчество без передышки и уж тем более прабабушка-это абсолютно точно!
Юля, я читала теорию о том, что прививки направлены на тихое вырождение людей. Искусственный отбор. Вспоминаем Доктрину Аллеса.
и я читала!И согласна с этой теорией. и это,пожалуй,одна из главных причин,почему я не делаю прививки своему ребёнку.
Типун вам на все места! Перестань думать о плохом! Надо думать о хорошем - и быстро!
))))))))) Машунь! да я только о хорошем и думаю!)))))))))
И все-то ты, Юля, знаешь!
В свое время я читала книгу Семенова-Спасского, писатель и врача. И еще одного автора, к сожалению, не помню, но тоже о прививках. Очень доступно все было написано.
Что доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают.
Оля, а кто это делал в СССР, когда тлетворное влияние Запада и все такое. Тогда особой выгоды для фармацевтов не было их производить и пудрить нам мозги. А может быть, наоборот, распространяя подобную инфу о вреде прививок, та же Америка, Европа мечтает, чтобы мы все вымерли? Палка всегда о двух концах. Россия всегда многим как кость в горле почему-то.
и это,пожалуй,одна из главных причин,почему я не делаю прививки своему ребёнку.
А может быть, наоборот, распространяя подобную инфу о вреде прививок, та же Америка, Европа мечтает, чтобы мы все вымерли?
Сомневаюсь. Слишком много смертей и паралича от прививок. А кому выгодно хаять прививки? Никому. Я верю стороне, у которой нет денежной выгоды. А выгода фармбизнесменам была всегда.
Отредактировано KarmenLeon (2010-12-15 01:04:38)
Слишком много смертей и паралича от прививок.
Это да, как пишут в инете, но точных данных нет. Под точными данными я имею ввиду сколько случаев произошло за такой-то период времени там-то и там-то. Таких данных я не видела, есть общие слова.
Это да, как пишут в инете, но точных данных нет. Под точными данными я имею ввиду сколько случаев произошло за такой-то период времени там-то и там-то. Таких данных я не видела, есть общие слова.
Согласна. Но на это есть ответ. Множество матерей на сайте Материнство в разделе Утрата пишут о себе и своих детячх. мне этого достаточно. Моя соседка Марина заболела после школы полиомиелитом. Она - инвалид. Её бросил муж, у неё нет семьи. Но ведь она прививалась от этой болезни. Она старше меня на год, а тогда прививки делали всем. Не берусь утверждать, но не следствие ли это прививки от этого самого полиомиелита?
В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
О: На политическом уровне — да. На научном уровне — людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор — это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
В: И так делают?
О: Всё время. Это ДОЛЖНО делаться, если доктора автоматически полагают, что лица, получившую прививку, НЕ заболевают той болезнью, от которой их предполагалось защитить. Это именно то, что думают врачи. Вы видите, это круговое мышление. Это закрытая система. Она не допускает ошибки. Возможной ошибки. Если человек, получивший прививку против гепатита, заболевает гепатитом, автоматически предполагается, что его болезнь не имеет ничего общего с гепатитом
В: О чем же именно?
О: Люди, занимающиеся исследованиями, на самом деле не заинтересованы в изучении фактов. Они утверждают, что прививки безопасны. Таким образом, когда они исследуют эту тему, они неизменно, в итоге, приходят к их полной реабилитации. Они говорят: "Прививки безопасны". Но на чем же основано это утверждение? На определениях и идеях, которые автоматически отвергают любое осуждение прививок.
В: Есть немало примеров провалов прививочных кампаний. Когда люди заболевают болезнями, от которых их прививали.
О: Да, таких примеров много. И эти свидетельства просто игнорируются. На них не обращают внимание. Эксперты говорят, если что-либо говорят вообще, что это отдельные случаи, в целом же прививки доказали свою безопасность. Но если вы рассматриваете все такие кампании с болезнями и причиненным вредом, то вы обнаруживаете, что это НЕ отдельные случаи.
Отредактировано KarmenLeon (2010-12-15 01:19:06)
Права, Катя. Если бы всё было качественно и честно, если бы мы владели всей информацией, если бы наше здоровье было важно кому-то кроме нас самих, если бы эффективность прививок была научно и убедительно подтверждена,я делала бы прививки.
Я, Юля, просто из двух зол выбрала на мой взгляд меньшее.
Прививки: За И Против. | Будьте здоровы! | 2012-03-07 |
Узнай правду! | Будьте здоровы! | 2008-08-06 |
КУСМ (Каждая Уважающая Себя Мать). Инструкция:-) | Родители | 2009-10-24 |
Скорая помощь приехала поздно.. | Новости, события в обществе | 2008-10-25 |
Загранпаспорт: без детей никуда | Юридические консультации | 2009-03-28 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правда о прививках.