Я вообще читала, что после 35 лет женщины очень часто болеют циститом, что это своего рода возрастное заболевание. Но ведь снизить риск заболеть можно??? Просто нужно знать, чем и как лечить. Это вот хорошо, если врач грамотный, вам Ундина, попался, но не всегда таких можно найти, а на платную клинику тоже не всегда есть деньги. А если пойти к обычному врачу и попросить его выписать супракс солютаб и уро-ваксом? Пойдет ли врач на это или посчитает мою просьбу сомнением в ее компетентности? Я уже анализы сдала, но вот все собираюсь пойти к врачу, теперь уже менее страшно, так как получила здесь уже полезную информацию
Вот такой он цистит?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222014-01-24 22:11:49
Кирина, я не знаю как любой врач, но вот мама моя ходила к урологу, когда у нее воспаления были. Думали, что просто воспаление придатков, пошла к гинекологу, а тот после анализов всех, отправил маму к урологу. По анализом оказалось, что СОЭ высокое, и бактерии были, иными словами -цистит. Сразу же предупредил, что лечиться цистит только антибиотиком. Назначил супракс солютаб на неделю, и уро-ваксом на три месяца. Мама пила пилюли исправна. После такого лечения прошло больше года. Можно сказать, что лечение эффективное, нет никаких рецидивов.
Поделиться232014-02-22 22:04:30
Я вообще читала, что после 35 лет женщины очень часто болеют циститом, что это своего рода возрастное заболевание. Но ведь снизить риск заболеть можно??? Просто нужно знать, чем и как лечить. Это вот хорошо, если врач грамотный, вам Ундина, попался, но не всегда таких можно найти, а на платную клинику тоже не всегда есть деньги. А если пойти к обычному врачу и попросить его выписать супракс солютаб и уро-ваксом? Пойдет ли врач на это или посчитает мою просьбу сомнением в ее компетентности? Я уже анализы сдала, но вот все собираюсь пойти к врачу, теперь уже менее страшно, так как получила здесь уже полезную информацию
А почему вы не хотите пить те лекарства, которые вам врач назначает или вы считаете, что вы умнее врача? Если вы на самом деле сомневаетесь в его компетентности, но поищите другого врача или хотя бы перепроверьте его назначения. Зайдите на пример на хелпмед и там задайте вопрос врачу, приложите результаты анализов. И если ваш врач в чем-то не прав, то думаю это станет ясно после ответа на ваш вопрос.
Поделиться242014-04-22 12:33:19
Болячка уж очень не приятная и меня частенько посещает. Но я уже приловчилась и мне достаточно выпить таблеточку фурадонина. действует очень эффективно и лично мне помогает с первого раза, так что рекомендую попробовать этот препарат. А вот затягивать с таким заболеванием нельзя, как только первые симптомы появились, сразу действуйте.
Поделиться252014-04-22 23:37:03
Я могу посоветовать принимать цистон 2 раза в год по месяцу - это отличная профилактика цистита, ну одеваться конечно же тепло нужно
Поделиться262014-05-21 21:23:05
Мама этой зимой переболела циститом и я узнала что это за гадость. Сироп пила, клюквы много переела в разных видах (морс, кисель). Самое главное теперь , что бы не заболеть - ноги не переохлаждать.
Поделиться272014-05-30 15:19:01
Мне антибиотик супракс солютаб помог избавиться от цистита. Пила всего неделю, по назначению врача. Эффект был моментальный.
Поделиться282014-09-27 19:11:59
я во время беременности заболела циститом, гадость неимоверная (( (Врач уролог назначил антибиотики Монурал и Ровамицин (разрешенные для применения во время беременности). ими и спаслась