(фотка не моя,пардон)
Выпекаем бисквит
4 яйца
1стакан сахара
1стакан муки
1 ч.ложка какао
На противень кладем промазанную маслом бумагу для выпекания,наливаем,разравниваем,выпекаем при 180-200 минут 20
Потом вынимаем переворачиваем с противня на полотенце,быстро удаляем бумагу,если прилипла можно водичкой смочить,и вместе с полотенцем заворачиваем.Кладем остужаться.
Крем
Сливочное масло 200 гр + сахарный сироп (чуть больше половины стакана сахара и воды примерно столько же) + 1 ч.ложка какао.
Масло взбить,добавить какао,потом влить остывший сироп,все хорошо перемешать и в холодильник.
Когда остынет бисквит,аккуратно развернуть,намазать маслом и завернуть обратно.
Приготовить шоколадную глазурь
Сироп (полстакана сахара и столько же воды) +1 ч. ложка какао.
Остывшей глазурью полить рулет ,сверху можно посыпать обрезками бисквита.
Чтобы лучше пропитался лучше на ночь поставить в холодильник готовый рулет,у нас естественно он до ночи не дожил.
Очень вкусно,сытно.(Савелий объелся двумя кусочками )
Приятного чаепития!