Испечь бисквит по рецепту который вам больше нравится.
У меня ушло
сметана - 800 гр
сахар - 1 стакан
творог - 500 гр
желатин ~ 25 гр
Желатин замочить по инструкции (у меня было 2 разных пачки и на каждой были разные пропорции и разный рецепт)
Творог протереть через сито, либо взбить со сметаной в блендере (что я и сделала), потом добавить сахар (сахар я тоже предварительно измельчила в блендере)
В оригинальном рецепте добавлялось 1 ч. л. цедры лимона, я решила лимон не добавлять (чтобы малышу можно было кушать), а заменила на малину, которую также измельчила в блендере и пропустила через сито чтобы избавится от косточек, и добавила к творогу-сметане-сахару и перемешала...
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком и дождаться когда желатин полностью растворится.
Взбивая нашу смесь миксером тонкой струйкой влить растворенный желатин.
Форму выстелить пленкой, положить один корж, влить творожно-сметанную массу, опять положить корж, опять влить массу, корж, массу.. и т.д.
Поставить торт в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
Извлечь торт из формы, украсить орешками и подавать с малиновым пюре...
Отредактировано НеСлишкомПростая (2010-07-20 16:31:16)