Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХАРЧО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мясо (у меня была говядина) обжарила на "Выпечке". Добавила туда же мелко порезанный лук (1 среднюю луковку), немного морковки, потом добавила маленькую баночку томат пасты. Подержала на "Выпечке" еще минуты 3. Потом засыпала примерно 1.5 мультстакана риса, хорошо промытого.  залила все примерно 2 литрами кипятка. Хмели-сунели щедро сыпанула, кинза сухая,  2 ст. ложки соуса Ткемали. На режим "Тушение" на 1.5 часа. Говорят, еще хорошо было бы добавить измельченного грецкого ореха, примерно 0.5 стакана. Хотя орехи у меня были, но я не рискнула :no:  Под конеч варки пропустила через чеснокодавилку 4 зубчика чеснока.
Получилось весьма достойно.  :cool:
Фотки:
1 - в Мульте
2 - со сметанкой
3 - с домашними сухариками :flag:

+2

2

Кася написал(а):

Получилось весьма достойно.

Весьма и весьма!  :love: Касенька, 100 баллов!  :cool:
Я в пряные супы кладу, как выключу кастрюлю, лаврушкус душистым перцем, горошком. Мама ещё черный перец горошком добавляла.  :)
Если есть перец сладкий, свежий или замороженный, тоже тушу с луком и морковью. При чем, моркови побольше, для цвета и здесь вкус она не испортит, не забьет. Елси есть шафран, обязательно кладу в тушенные овощи.

+1