Ингредиенты

    * 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
    * 800 г картофеля
    * 150 г моркови
    * 150 г лука
    * корень петрушки (по желанию)
    * перец горошком (5-7 штук)
    * лавровый лист (3-4 штуки)
    * соль
    * перец
    * зелень по вкусу

Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/654-Ukha.html