Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буженина

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Свинную вырезку, карбонат, кусок шеи, вообщем, любую мякоть (можно на кости) присыпать всякими специями-солью-перцем, обмазать или нашпиговать чесноком и оставить под крышкой мариноваться на 3-4 часа. Можно на ночь в холодильнике.
Я могла бы замариновать в Маринаторе, но пожалела болтать такой хороший кусочек карбоната в барабане. Поэтому оставила в миске на 4 часа.
Затем, кладём в Мультю и ставим на режим Выпечка. Обжариваем по 15-20 минут со всех сторон. Затем, переключаем режим на Тушение и выставляем время 1,5-2 часа (в зависимости от мяса).
Всё. Дать остыть и нарезать пластинками :flag:
У меня пока маринуется. Потом покажу готовое изделие :flag:

увеличить

+3

2

Вытирайте слюнки :flag:  :D
http://s60.radikal.ru/i167/0910/8d/a13a19de6b2f.jpg

+7

3

Кася написал(а):

Вытирайте слюнки

Глядя на такой шедевр, не получается.... :dontknow:  :D

+1

4

Кася написал(а):

Вытирайте слюнки

Раздавайте нам платочки http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif

Кася написал(а):

режим на Тушение и выставляем время 1,5-2 часа

за 2 часа успело протушиться? у меня картошка 2 часа тушится  %-)

0

5

Пампушка написал(а):

за 2 часа успело протушиться?

Неа, я 1,5 ставила :flag:  Мясо во рту просто тает :cool:

0

6

Кася написал(а):

Вытирайте слюнки

Пошла завтракатьhttp://s17.rimg.info/445a370487a23c9af7175b5c9664b719.gifhttp://s17.rimg.info/09e0bc1fc11e879eee375e4cfb350fb4.gif

0

7

Даня сейчас ел и сказал:"Ммммм, прям фафлыком пахнет!!!!" :rofl:

0

8

Кася написал(а):

Вытирайте слюнки

Е-моё! :O  Настоящий украинский завтрак!  :crazyfun: Борща не хватает!  :D Класс! :cool:

+1

9

Алисия написал(а):

Е-моё! :O  Настоящий украинский завтрак!  :crazyfun: Борща не хватает!  :D Класс!

Неее, Гаяночка, это ж не сало :nope:  :D  Это всё только мяско. Даже без прожилок сала. Я сало вообще не ем, даже в рот не беру :dontknow:  Ну разве что совсем тоненький кусочек солёного, но это бывает 1 раз в год :D  А вот на таком мясе я всё сало (если оно есть) срезаю, не могу его есть :tomato:  (это у меня из разряда холодца и крылышек :rofl:  :D  :crazyfun: )

0

10

даже не попробовав сразу видно что ну оооооченьььььь вкусно...  :cool:  :cool:  :cool:

+1

11

Девочки, если бы вы видели, ЧТО осталось уже от этого кусочка? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  o.O  :disappointed:  Нуууу, см 3-4 :dontknow:  Уже почти всё слопали :D

0

12

Кася написал(а):

ЧТО осталось уже от этого кусочка? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  o.O  :disappointed:  Нуууу, см 3-4

Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели  :hobo:  :tomato:

+2

13

Пампушка написал(а):

Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели  :hobo:

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

14

Кася написал(а):

Неее, Гаяночка, это ж не сало

Да я читала, что это карбонат.  :D :cool:  Моя мама готовила такое, пальчики оближешь. :love:  :cool:

Отредактировано Алисия (2009-10-27 16:52:33)

+1

15

Пампушка написал(а):

Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели

Ага, а потом кричишь на весь мир:" Бедааа, поправилась на 2 кг за ночь!" :mybb:  :rofl:  :D  :crazy:

0

16

Ух ты вкуснятина какая,выглядит супер просто. Кася, как вы думаете, если говядину таким способом приготовить, сколько по времени на тушение ставить?

0

17

Я такую красоту сейчас в аэрогриле делаю, сама уже облизываюсь от нетерпения  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

18

Я делаю в мульте говядину запечённую в фольге на  1 час на "выпечке" ( у меня редмондм90) Получаетсявкусно, мягкая. В духовке никогда вкусно запечь говядину и даже телятинку молодую толком не получалось- жесткая всегда.

0

19

Красивая очень))) попробую)))

0

20

я в ветчиннице делаю и буженину и ветчину. была белобока но пружины быстро "распружинились" попращалась с ней. сейчас редмонд, по качеству выигрывает. хотелось бы проверенных рецептов рубленой колбасы, можно из нескольких сортов мяса. хелп!

0