Тесто для пиццы: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. 
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды. Вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Насыпать муки и замесить тесто, похожее на густую сметану. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Противень смазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто.  Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку Поставить пиццу в духовку до готовности
Начинка любая:мясная, морепродукты...У кого какая фантазия. Я готовила :том. соус, лук, колбаса, помидоры, майонез, сыр.
Сразу хочу сказать. На мой противень тесто с 0,5л воды-это ОЧЕНЬ много. Мне понадобилась всего третья часть теста. И тесто я делала немного гуще, чем сметана, оно не растекалось. Я его рассовывала по противню руками.
 
  
 только у меня всегда с дрожжами напряг, никогда их нет, надо папаню нашего вечером заслать в магазин  
 
 
  я уже сбегала тесто замесила... К вечеру тоже бум пиццу кушать!

  Шикарная пицца! 
  
  

 У плиты, как у мартена!   
