говяжьи почки
* 700 г говядины
    * 6-10 видов различной колбасы
    * 150 г моркови
    * 150 г лука
    * 200 г соленых или маринованных огурцов
       черный перец
    * 3-4 лавровых листа
    * лимон
    * зелень
    * маслины по вкусу
      сметана
Почки сварить в 3-х водах. Варить до готовности. Порезать соломкой, обжарить на раст. масле.
Говядину залить водой, варить 1.5 часа
Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Колбасу нарезать соломкой или кубиками.

Некоторые виды колбас слегка обжарить на растительном масле.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты.

В кипящий бульон добавить колбасу

Следом добавить говядину. Варить 5-7 минут.

добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.

После этого добавить лавровый лист, перец
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут, убрать лавровый лист.
Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины. Добавить зелень и сметану

Отредактировано Пампушка (2010-09-10 20:53:28)