1 кг мяса кролика
3 луковицы
1 стакан сметаны
3 помидора
соль, перец зелень
   
 

Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем, нарезанным чесноком. Замаринуйте в оливковом масле и лимонах, дать полежать около 2 часов. Затем обжарьте его до появления золотистой корочки. Переложите в огнеупорную посуду. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика. Поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.

Поэтапное приготовление блюда в картинках читать далее

http://www.cook-master.ru/item/284/