Мне хочется, что бы каждая мама поняла: начинать музыкальное развитие надо с себя. Если правильно поставить процесс обучения, то для соседей не будет никаких проблем. ведь плохой звук и игра очень вредны для малыша, заниматься надо но правильно или не портить слух себе и окружающим. Ведь зачастую дети в музыкальных школах и не знают как надо играть, они слышат только игру таких же нерадивых музыкантов. А если с детства привить ребенку музыкальный вкус к красивому звучанию, то раздражения со стороны соседей можно избежать.
Золотые слова! Но как так сделать?
Давайте попробуем и тут провести ваш бесплатный семинар
Что нам для этого нужно?
Я могу дать новость в ленту новостей сайта, плюс рассылку зарегистрированным пользователям:-)

Максимка слушает классику с удовольствием, песенки из советских мультиков, колыбельные Веры Дворяниновой.
С младшей слушаем класику переодически,отстукиваем ритм на палочках,на металлофоне любит "побрымкать"..но она больше слушатель.Не танцует,поёт только когда никто не смотрит на неё.Сейчас очень любит романс "Очи чёрные",фольклёр русский нравится "Во поле берёзка стояла.." " ОЙ мороз,мороз...", "Эх,яблочко.." ну и конечно детские песенки из мультиков )))