Красотища, а рассказ какой отличный, природа очень красивая, колодец с калиной просто бест!!!
Наш отпуск под Киевом (Аквадар) 2010
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222010-10-10 21:44:16
Nusha, вот это полноценный, здоровый во всех смыслах отдых и для родителей, и для ребенка! Спасибо за такие красочные, яркие фото. Залюбовалась природой санатория и местным колоритом . Такая красота.
Поделиться232010-10-11 08:14:42
Рассказ замечательно подробный (как ты все запомнила?)! От неба я осталась без ума, потрясающее!
такой отдых: ни тебе готовить, ни стирать, ни убирать... Можно только порадоваться за вас.
Поделиться242010-10-11 08:21:15
Викуськ загляни на их сайт. все очень доступно (я про сайт в гривнах я не понимаю )
Посчитала по сегодняшнему курсу, на двоих за 30 дней выйдет 63250 руб. Учитывая все услуги - очень доступно.
Поделиться252010-10-11 10:39:29
Отдых СУПЕР!!!
Тань, а по ценам как?
Да, Викусь, там цены на сайте есть. Но есть еще и скидки. Ребенку до 3х лет БЕСПЛАТНО (на дополнительное место, наверно). Ребенку старше 3х лет - скидка 20%. Если ты останавливаешься дольше, чем на 18 дней и делаешь полную предоплату, то еще тебе скидка 8%.
В итоге, мы были месяц - заплатили 14000 грн примерно. Я заранее их копила. В Крыму за эти деньги я бы только в дыре какой-нить смогла бы остановится, а тут в эту сумму входит и проживание на двоих (мы брали 2 местн.номер - два основных места: мне и Матвею) + питание на двоих + процедуры на двоих. Потом папа приезжал - оплатили только процедуры и питание ему (он недельку у нас был, а за проживание с него ничего не взяли, он в нашем номере был) - итого доплатил за себя 1000 грн.
Фото номера тоже у меня есть, лови:
Наш номер - обычный двухместный (постоянно горячая вода, санузел + душ в номере):
Надо отметить, что все было просто, но чисто и опрятно. Влажная уборка комнаты проводилась каждый день (пока мы были на процедурах), постельное и полотенца менялись раз в 5 дней. Без вопросов нам выдали дополнительные одеяла (мы не мерзли, а просто хотели сдвинуть кровати и между ними переложить дополнительными одеялами, когда папа приехал). Единственное, что пришлось сделать, так это съездить в местное село и купить гипоалергенные подушки, потому что у нас аллергия на перья, а подушки в номерах перьевые (ну да, собственно, почти во всех санаториях они еще перьевые).
Отредактировано Nusha (2010-10-11 10:41:31)
Поделиться262010-10-11 10:45:42
Астра Ханочка, AleksNN, Kalina, Пасиб, девченки!!!!!!!!!!!!
Рассказ замечательно подробный (как ты все запомнила?)! От неба я осталась без ума, потрясающее!
такой отдых: ни тебе готовить, ни стирать, ни убирать... Можно только порадоваться за вас.
Я создала темку сразу по приезду, когда еще в памяти все свежо было, только темка на МаминГраде )))), вот (спасибо Penelope) надумала сюда перенести ))).
Мало того, что ни стирать, ни убирать, еще и ребенка оздоровить - мне это очень важно было, чтобы его аллергия не усугублялась, а МОЖЕТ БЫТЬ облегчалась с каждым годом )))). Боримся всеми возможными методами ))))).
А небо там действительно потрясающее....это мой фотик (мылница) еще не объем не смог уловить....так бы и отрезала кусочек и оставила себе на память )))))).
Поделиться272010-10-11 21:09:24
Nusha
Танюш, спасибо, я тоже теперь загорелась туда отправиться, теперь и не знаю о чем больше мечтать: о семинаре или лечении)))
Схожу на сайт, почитаю, спасибо)))
Тань, а ты в следующем году тоже туда отправляешься?
Поделиться282010-10-11 21:14:29
я тоже теперь загорелась туда отправиться,
Вот и мы планируем на следующий год не на юга податься, а в санаторий. Уже и выбрали, в который. В нашем случае выбор невелик. Очень мало санаториев, которые принимают с детьми до 4-х лет.
Поделиться292010-10-11 23:45:25
Очень мало санаториев, которые принимают с детьми до 4-х лет.
да у нас тоже, оказалось, с соляными шахтами принимают от 6 лет. А мне очень хотелось именно такую процедуру подключить.
Схожу на сайт, почитаю, спасибо)))
Тань, а ты в следующем году тоже туда отправляешься?
Вы ж Одесситы! )))) У вас море рядом ))). Но, конечно, я по себе знаю - смена места и климата нам помогает отдохнуть ))).
Ага, в следующем году собираемся - будем там где-то с 10 августа по 10 сентября (от моего до Матюшиног дня рождения) - это как раз время цветения амброзии в наших краях, на которую у нас аллергия.
Поделиться302010-10-12 16:20:26
я бы уже на месте папы всю амброзию бы повырубала.....
Поделиться312010-10-12 16:27:22
я бы уже на месте папы всю амброзию бы повырубала.....
он сам от нее страдает ))))