Он похож прям не на клоуна,а на какого-то Улицасезамного героя,но для меня шедевр
Точно, похож!!!
Здорово!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6
Он похож прям не на клоуна,а на какого-то Улицасезамного героя,но для меня шедевр
Точно, похож!!!
Здорово!!!
А это наш "шедевр" недельной работы - сказка, сочиненная Димой и оживленная в мультипликации:
А это наш "шедевр" недельной работы - сказка, сочиненная Димой и оживленная в мультипликации:
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тихо сползла под стол от восторга
Юля:-)))))
Рит, Димке передай Сказочник-мультипликатор растет.
И признайся, чем хрустела, когда снег скрипучий озвучивала?
Рит, Димке передай Сказочник-мультипликатор растет.
Ну ты нас захвалила уже!
Только премьера на семинаре будет 24 числа, так что я вам предпремьерный показ устроила, можно так сказать:-)))))
И признайся, чем хрустела, когда снег скрипучий озвучивала?
О!!! Это было круто!
Пришлось для этого за 5 минут на руках сшить тканевый мешочек! Пакеты не годятся! И насыпать туда...обыкновенный крахмал!
Скрипели все! Очень увлекательное занятие!!!
Только премьера на семинаре будет 24 числа, так что я вам предпремьерный показ устроила, можно так сказать:-)))))
Ну так всё верно! Кому же первым показывать, как не нам?
Пришлось для этого за 5 минут на руках сшить тканевый мешочек! Пакеты не годятся! И насыпать туда...обыкновенный крахмал!
Супер! Вы наверное теперь испытываете все предметы, продукты на звук( ассоциации)??
Восторженно аплодирую ))))))) Такой добрый,смешной и детский мультик,я улыбалась и хохотала весь просмотр Просто БРАВО
Деть опять скандирует :"Ещё!Ещё!"
ДИМАСИК ,ТЫ МОЛОДЧИНКА Ждём ещё твоих мультяшных сказок
maminsite
Представляю сколько работы!!! Молодцы!
Супер! Вы наверное теперь испытываете все предметы, продукты на звук( ассоциации)??
Я теперь смотрю мультики и прислушиваюсь что и как озвучено:-)))))
Восторженно аплодирую ))))))) Такой добрый,смешной и детский мультик,я улыбалась и хохотала весь просмотр Просто БРАВО Деть опять скандирует :"Ещё!Ещё!" ДИМАСИК ,ТЫ МОЛОДЧИНКА Ждём ещё твоих мультяшных сказок
Вах! Спасибо, спасибо!!!!
Представляю сколько работы!!! Молодцы!
а мы лук на выходных сажали
maminsite, Ритааааа, замечательный мультик! Открой секретик, чем озвучивали скрип снежка под ногами? Так натурально получилось.
AleksNN
Юль, там ужо прописали - крахмал в мешочке. (извините, что влезла).
а мы лук на выходных сажали
Ух ты, уже пора?
maminsite, Ритааааа, замечательный мультик! Открой секретик, чем озвучивали скрип снежка под ногами? Так натурально получилось.
Юль, там ужо прописали - крахмал в мешочке. (извините, что влезла).
ага, крахмал! Пришлось пожертвовать пачечкой:-)))
Вот вам для интереса (качество только такое)
крахмал в мешочке. (извините, что влезла).
ага, крахмал! Пришлось пожертвовать пачечкой:-)))
Здорово. Рита, не зря пожертвовала, очень натурально. Я даже подавила желание броситься к окну и посмотреть, не идет ли там снежок.
А у нас новое увлечение. Максимка перестал все ремонтировать и начал кашеварить. Утром достаются все кастрюли, ложки-половники, выдвигается требование одеть на него фартук, и...... вперед, к импровизированной плите. Потом всю семью и всех игрушек кормим кашей.
Потом всю семью и всех игрушек кормим кашей.
Видишь, мать, голодной не останешься. Не только стакан воды
А у нас новое увлечение. Максимка перестал все ремонтировать и начал кашеварить. Утром достаются все кастрюли, ложки-половники, выдвигается требование одеть на него фартук, и...... вперед, к импровизированной плите. Потом всю семью и всех игрушек кормим кашей.
вот уж сразила наповал! Макс уникальный!
да уж..... Максику. какой молодец - столько ролевых игр.....
Рит, только сейчас удалось посмотреть мультик, это и вправду шедевр!!!! Озвучка просто класс!!!
Максимка перестал все ремонтировать и начал кашеварить
молодец, нужно в темку "а у нас сегодня на ужин"
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6