Весело Продолжение будет? Димасика впечатлило?
Ага, осваиваем новые техники!)
Дима был счастлив- его любимые паровозы ожили!)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6
Весело Продолжение будет? Димасика впечатлило?
Ага, осваиваем новые техники!)
Нужно продолжение
заяц рыжим ,потому что ,мы решили,что лиса подумает ,что это белка и его не найдёт ))))
какая хитрюшка, и лису обведет...)))
Вот у Тимки на столе обнаружила вчера
а какой необычный взгляд на это дело!
А мы сегодня мультики делали:-)))
супер занятие!
мы сегодня делали мультик!))) с фигурками, техникой и строениями лего...Давно уже увлекся этим делом - стало лучше получатся...Сам фоткает, меняет композиции....папа накладывает музыку , а спецэффекты делают вместе....А как можно мультик сюда выложить...для похвастушек?)))
мы сегодня делали мультик!))) с фигурками, техникой и строениями лего...Давно уже увлекся этим делом - стало лучше получатся...Сам фоткает, меняет композиции....папа накладывает музыку , а спецэффекты делают вместе....А как можно мультик сюда выложить...для похвастушек?)))
Ой, выкладывайте скорее- очень интересно!!!
Сначала надо на ю-туб ролик выложить или подобные сервисы: рутуб, видемайл, видеояндекс, а потом скопировать код и тут в форме ответа нажать на кнопочку - голубой кружок с синим треугольничком, а там дальше понятно будет:-)
Сначала надо на ю-туб ролик выложить или подобные сервисы: рутуб, видемайл, видеояндекс, а потом скопировать код и тут в форме ответа нажать на кнопочку - голубой кружок с синим треугольничком, а там дальше понятно будет:-)
Спасибо, Рита! завтра попробую папу уговорить все эти манипуляции проделать...или меня научить...))
А мы сегодня мультики делали:-)))
здорово так и интересно, представляю сколько радости ребенку.. собственный мульт...
Vikusik,молодцы! потрясающее занятие,мы тоже очень любим перед сном так забавляться.
А я вчера кпила своей Матильде магнитный конструктор! Очень необычно и удивительно оказалось.А уж мне-то как самой интересно!))))
А я вчера кпила своей Матильде магнитный конструктор!
Юля, только будьте предельно внимательны. Тут передача была по первому каналу с Малышевой именно о таких конструкторах. Самое главное, чтобы Нюся не проглотила несколько магнитиков. Это очень опасно, в 95 % случае это влечет за собой разрыв кишечника, и далее только операция. Выступал Рошаль, все объяснял подробно. Он собирается выступить, чтобы такие конструкторы вообще убрали из продажи или написали, что они предназначены детям старше 8 лет. Конечно, у тебя Анисья серьезная, умная девочка, но все-таки следи в оба, когда она играет с таким конструктором.
о-па....моя конечно их не ест. но что то рисковать не хочется....а хотела буквально на след. неделе купить....
моя конечно их не ест.
Катя, все бывает. В передаче из тех деток, кто на нее пришел, самой старшей, как думаешь, сколько было? 16 лет. Она решила поиграться и повесила магнитики сверху и снизу языка. Они же даже через язык примагничиваются, вот веселуха. А потом случайно их проглотила.
неееее. не буду покупать. у нас сейчас увлечение мягким конструктором Брикс. там тебе и пространственное мышление и моторика и тишина на 30 мин)))))
Отредактировано Triss (2010-10-10 10:07:37)
моторика и тишина на 30 мин)))))
серьезно? здорово то как... а родителей не привлекает как помошников? )))
наоборот. отгоняет
Vikusik,молодцы! потрясающее занятие,мы тоже очень любим перед сном так забавляться.
Спасиюо, Юль, свои сказки покажете?
А я вчера кпила своей Матильде магнитный конструктор! Очень необычно и удивительно оказалось.А уж мне-то как самой интересно!))))
Ой, а покажи))) У нас тоже есть магнитный, но вдруг не такой)))
у нас сейчас увлечение мягким конструктором Брикс.
Я теперь тоже такой хочу))))))))
Самое главное, чтобы Нюся не проглотила несколько магнитиков.
У нас такой конструктор, что там и не проглотишь)))
Нора Жду ваших мультиков!!!!!!!
мы сегодня делали мультик!))) с фигурками, техникой и строениями лего...Давно уже увлекся этим делом - стало лучше получатся...Сам фоткает, меняет композиции....папа накладывает музыку , а спецэффекты делают вместе...
Ух тыыыыыыыыыыыыыы и скрывала так интересно ..ждём
А я вчера кпила своей Матильде магнитный конструктор! Очень необычно и удивительно оказалось.А уж мне-то как самой интересно!))
Класс)) тоже такой хотела заказать ,но вот у моей дамы проблема,она всё в рот тянет и тут вот
. Это очень опасно
меня останавливает..А так столько отзывов хороших об этих конструкторах и главное детям очень нравится
у нас сейчас увлечение мягким конструктором Брикс. там тебе и пространственное мышление и моторика и тишина на 30 мин)))))
Такой прикольный
наоборот. отгоняет
Вот это точно замечательная игра тоже хочуууууу ..чтоб так увлеклась
АААААААА, блин,у нас тоже такой был...грызла ведь,поотдирала все бумажки ...и карточки с буквами у нас на маленьких таких же магнитиках,она их мелкая всё отрывала,оооййййййй а вдруг и ела...они ж мелкие совсем а чего делать
следи в оба, когда она играет с таким конструктором.
спасибо,Юляш! конечно,всё это только под присмотром!!!Ну,и привычки всё тянть в рот у нас вообще нет(ТТТ). Но ты права,тут ж одну не оставишь!
а вот у нас-то,в принципе,возможно! Кстати,там так интересно написано: не давать детям до 3-х лет(ну,это даже на лопатках пишут),и стоит значок 6+,то бишь для 6-тилеток и старше.
Юль, свои сказки покажете?
конечно! правда,я их не записываю,но по свежим следам расскажу))))) Только мы очень много вечеров рассказываем одну и ту же сказку,наполняя её всё новыми подробностями. По весне любимая тема была про нашего приятеля Глеба,который поехал на Мирожку(это река у нас такая. Там уточки плавают,еще название красивое)))) и по дороге очень капризничал))))Подробности не помню))))
но вот у моей дамы проблема,она всё в рот тянет
да,тут,конечно,можно и не уследить......
попробую ссылку на мультик дать...
Новый мультик загрузить на ютубе не дали...из за авторского права на музыку в нем использованную...ну и ладно....))
Отредактировано Нора (2010-10-10 21:06:30)
Нора
Интереснй мультик , а кто автор сценария?
кто автор сценария?
сам ...всё сделал сам...папе уже готовые кадры отдал на монтаж....
Иногда просит помочь...ну, например, если вертолету надо посадку организовать....))) и музыку сам выбирает....
спасибо, Вик!
А у нас магнитный конструктор несколько лет уже. Покупали еще до страшилок Малышевой, и ничем подобным не страдали.
Наверное есть дети, которые все в рот тащат, тогда им любые конструкторы запрещены!
А строить из него одно большое удовольствие!
у нас сейчас увлечение мягким конструктором Брикс. там тебе и пространственное мышление и моторика и тишина на 30 мин)))))
Класс! Кажется это наподобие как в детстве у меня был - мягкий пластик. До сих пор иногда детали нахожу в дальних ящиках шкафов
Я смотрю что все новое - это хорошо забытое старое!))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6