присоединяюсь к вопросам
Это акрил перламутровый, гуашь тоже такой бывает, но акрил - не смоешь и не размажешь...
супер получилось
ой, спасибо, Наташ,большое!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6
присоединяюсь к вопросам
Это акрил перламутровый, гуашь тоже такой бывает, но акрил - не смоешь и не размажешь...
супер получилось
ой, спасибо, Наташ,большое!
из чего оно?
а сердечко из гофрированой бумаги...ну такая в рулонах, в детстве мы из такой делали гирлянды, помните?))))
фоты:
Красивые какие яйца получились. А я, кстати, тут подумала и решила, что если яйца поварить в крепком отваре ромашки, они должны интересного цвета получиться.
что если яйца поварить в крепком отваре ромашки, они должны интересного цвета получиться.
какого, Юль? что-то я не представляю...коричневого?)))
а запах цветочный ромашка не отдаст яйцу?
Нора потрясающие яйца получились! Очень-очень красиво! И сердечко чудное! А как всё это скрепляется?(кстати,ощущение,что оно из лент,а не из бумаги)
Нора потрясающие яйца получились!
спасибо, мы очень старались..)))
а сердечкины* бутончики простым ПВА приклеивались, у основания связывались каждый ниточками...
какого, Юль? что-то я не представляю...коричневого?)))
Сварила 5 яиц в ромашке, стали такого серо-зелененького цвета. Мужу и детям понравились, а мне что-то не очень.
Мужу и детям понравились
ты посмотри какие они у тебя молодцы, Юль! ведь понимают что получилось не то, что ты ожидала и все дружно поддерживают!)))
ведь понимают что получилось не то, что ты ожидала и все дружно поддерживают!)))
Особенно Макс. Ему вообще все нравится. Вот сейчас навернул кусок пасхи с большим удовольствием, правда, он ее тортом окрестил.
Особенно Макс. Ему вообще все нравится
солнечный мальчик, он у тебя, Юля..))))
а мы сделали кормушку для птиц...
началось все с того, что у нас на улице на столе лежали орехи, прилетели птицы и начали их тоскать, вот мы и решили сделать для них кормушку...
правда она самая, что ни есть простая... из крышки для коробки обуви...
в углах коробки сделать дырочки, продели веревку и повесили на дерево... у Егора столько было радости когда они первый раз подлетили к кормушки и стали из нее есть ...
теперь они каждый день у нас там лакомятся, а мы с Егором за ними наблюдаем..
вот кормушка, как раз нашлась крышка подходящего зеленого цвета
и та самая птичка
Отредактировано НеСлишкомПростая (2011-06-05 10:45:19)
началось все с того, что у нас на улице на столе лежали орехи, прилетели птицы и начали их тоскать, вот мы и решили сделать для них кормушку...правда она самая, что ни есть простая... из крышки для коробки обуви...в углах коробки сделать дырочки, продели веревку и повесили на дерево... у Егора столько было радости когда они первый раз подлетили к кормушки и стали из нее есть ...теперь они каждый день у нас там лакомятся, а мы с Егором за ними наблюдаем..
Замечательно!!!А я к своему стыду так и не сподобилась,хотя всю зиму мечтала ,теперь может сделаем тоже
Отредактировано Serde4ko (2011-06-05 11:27:57)
теперь может сделаем тоже
А мы сегодня в цирк ходиди.
Н. Павленко Шоу Хищник - 14 суматранских тигра. Зрелище конечно впечатляещее! Много зверей было - лошади, собаки, попугаи, собачки, ну и сами тигры:) Все животные чистые, блестящие, холенные. Акробатические номера просто восторг. Клоуны - уникальные. Илья у меня проникся цирком (чему я очень рада, сама люблю цирк ) Начало было в 17 часов, так он с 9 часов собираться начал, боялся опоздать
вот кормушка, как раз нашлась крышка подходящего зеленого цветаи та самая птичка
Птичка - синичка
Мы зимой кормушки делали. Они у нас были в ассортименте: из бутылок, коробок и даже с дедушкой Илья сколотил "настоящую, живую"
А мы сегодня в цирк ходиди.
Н. Павленко Шоу Хищник - 14 суматранских тигра. Зрелище конечно впечатляещее! Много зверей было - лошади, собаки, попугаи, собачки, ну и сами тигры:) Все животные чистые, блестящие, холенные. Акробатические номера просто восторг. Клоуны - уникальные. Илья у меня проникся цирком (чему я очень рада, сама люблю цирк ) Начало было в 17 часов, так он с 9 часов собираться начал, боялся опоздать
здорово, представляю сколько впечатлений!!!! молодцы, что сходили!!!!!!
Ай, да детки! Ай, да молодцы! Какие рисунки, поделки-просто КЛАСС!!! Мамочки-умочки что с детками занимаетесь. Мой старший любил больше вырезать и оригами делать, ну или со мной на кухне обитал-любит готовить . У меня в обложке паспорта до сих пор "птица счастья" хранится, которую Алёшка в 3 года сделал. Потом как-нить сфотаю.
А это Алиса нарисовала в 4 года....она с 2-х лет рисует. В 5 отдала в художку.
"козёл"
"лощадь с жеребенком"
"северный олень"
это "цветы для бабушки" в 7 лет
поделка на новогоднюю городскую ёлку "снеговик"
А это Алиса нарисовала в 4 года...
Здорово! Дочка настоящая художница!
А козел у вас - коза
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6