так, девочки, а почему никто не хвастается поделками детей, которые они приготовили мамам на 8 марта?
надо, надо сфотографировать и показать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6
так, девочки, а почему никто не хвастается поделками детей, которые они приготовили мамам на 8 марта?
надо, надо сфотографировать и показать
Юль,классные бусики получились,совсем не поймешь,какой материал для них подобрали(хи-хи). А какие у малой глазки, а какие ресницы-красотулька!
Это мы сварганили бусы из туалетной бумаги!))))
Ничего себе! Как вы расширили область её применения. Как ваяли?
совсем не поймешь,какой материал для них подобрали(хи-хи)
А Ася наоборот с горостью всем сообщает из чего и как они сделаны)))))
Как ваяли?
сначала развели бумагу в воде,в воду добавили конторский клей(думаю,в целях большей безопасности можно и клейстер). Налепили шариков(масса,конечно,не такая пластичная как тесто или пластилин,зато можно научиться именно "формировать" фигурку). Высушили на батарее. Потом шкуркой обработали бусинки(процесс вызвал неописуемый восторг). Потом прокрыли грунтовкой:мы конторским клеем,можно яичным белком. Опять посушили. А потмо ракрасили обыкновенными красками и прокололи дырочки!
МамаЛяля
Здорово!
Это мы сварганили бусы из туалетной бумаги!))))Больше всего Асёне понравилось шкурить бусины!)))))
обалдеть здорово очень, молодцы
Юляша,сто баллов вам за фантазию)) Такие умнички :cool:Придумка замечательная,материал всегда под рукой)) и разве ж скажешь
А Ася наоборот с горостью всем сообщает из чего и как они сделаны)))))
ну и прАльнА,чего стеснятся то
А Асёна красотка какая,брови в разлёт,глаза озёра -только в сказках Машеньку играть
У нас период настольных,вернее напольных игр. Лото заюзали совсем и игры с кубиками нравятся очень.
Это мы сварганили бусы из туалетной бумаги!))))Больше всего Асёне понравилось шкурить бусины!)))))
[взломанный сайт]
Без слов
Спасибо,девчата,за внимание к нашему хм-м-м.... "креативу" так сказать))))))))захвалили нас ,аж в краску вогнали!
У нас период настольных,вернее напольных игр. Лото заюзали совсем и игры с кубиками нравятся очень.
молодчага! хорошее дело! (тихое и неразрушительное)))))))
А мой все конструкром играет. Фантазии больше, чем у меня. Такие крепости и автострады строит.
мы второй день с Вадимом яйца деревяные раскрашиваем...так увлекает))))
правда процесс как обычно - Вадим- заводила, вдохновил , фон нанес тяп ляп - а теперь вы, дорогие родители, давайте!)))
вот интересно , почему так? мне кажется не может выполнять кропотливую работу требующую длительного внимания...Наверное это не хорошо...
Но яйца вышли потрясные! сфоткаю - похвастаюсь))))
мы второй день с Вадимом яйца деревяные раскрашиваем...так увлекает))))
вы уже в подготовке.. какие молодцы
очень интересно будет посмотреть на результат
Ой, Натуль, мы круглый год в подготовке к этому дню...)))
мне кажется не может выполнять кропотливую работу требующую длительного внимания...Наверное это не хорошо...
Танюша, не тот возраст еще. Да и мальчики не очень любят такую работу. Не переживай, я сама в детстве все тяп-ляп, скорей-быстрей, лишь бы результат, а потом и вязать начала, и вышивать, и бусины нанизывать.
Да и мальчики не очень любят такую работу
Юль,угу, есть такое у некоторых...Буду надеяться, что к серьезным и нужным вещам с возрастом все таки выработается дОлжное отношение и привычка доводить дело до логического завершения....
Танюша, красота то какая вышла
Наше яйцо деревянное лежит ещё пока)) Вы какими красками красили? красиво блестят
Сердечко,обббббалденное из чего оно? Вадик сам делал?!!!
равда процесс как обычно - Вадим- заводила, вдохновил , фон нанес тяп ляп - а теперь вы, дорогие родители, давайте!)))
и у нас так же..темперамент однако..Нужно как-то мотивировать на мой взгляд ..А они не мотивируются ..Я тоже ,кстати люблю когда результат быстрый
фоты:
супер получилось
и сердечко к 8 марта)))
шикарное
Танюша, красота то какая вышла Наше яйцо деревянное лежит ещё пока)) Вы какими красками красили? красиво блестят
Сердечко,обббббалденное из чего оно? Вадик сам делал?!!!
присоединяюсь к вопросам
Вы какими красками красили?
Натуль, спасибо большое! а краски да - мне страшно понравились..я люблю вот такие нежные оттенки с перламутром...Это акрил перламутровый, гуашь тоже ткой бывает, но акрил - не смоешь и не размажешь...
из чего оно? Вадик сам делал?!!!
нет, конечно, это Маша, он там как всегда рядом крутился и пару штучек приклеил
Нужно как-то мотивировать на мой взгляд
согласна!
А они не мотивируются
у нас иногда случается самомотивация - правда не знаю, чем он руководствуется в этом деле...но иногда закрывается в комнате никого не пускает - что -то мастерил, чтоб до времени никто не видел.... но! такие моменты очень редки
кстати люблю когда результат быстрый
ага, это ты наверное про свои тортики говоришь, к которым порой неделями готовишь заготовки мастичные...
Неа, нет, совсем не кропотливая работа
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....часть 6