МамаЛяля написал(а):Serde4ko,ты просто креативщица!
хех ) Легко быть"креативщецей" имея интеренет Спасибо,Юльчик) Очень хочется проводить время с ребёнком интересно ..(Сегодня опять делала горшок,а мелкая сказки аудио слушала ..ага )
МамаЛяля написал(а):А как такой ровный цвет получился? Ты же сверху красила?
Краски гуашь фирмы "Эрик Краузер ",просто супер !Плотные и яркие ..Случайно купила,и не пожалела,теперь буду их покупать ..хотя смываются они не так лекго,как обычная гуашь,но с мылом отмываются ручонки)..А потом у меня сверху еще ,кое-где,полупрозрачные краски для керамики (купила для пробы маленькие,они не пачкают руки после высыхания)
МамаЛяля написал(а):От горшочка я без ума! Хочу такой же сделать!Никогда такой техники не видела! (Видела только шарики из ниток,но тут как-то совсем по-другому,да?)
Юльчик, я тебе ссылку давала в посте выше,посмотри ,там с фотками пошаговая инструкция.Гаяшик выкладывала)))))))))))))
МамаЛяля написал(а):С восьмерками классная идея! Тоже мелькнула мысль покупать дешевые магниты и отрывать.... Или из полурастерянной магнитной азбуки выковырять. Хотя,для этого нужна как минимум азбука,да еще и растерянная))))
аааааааа,не ковыряйте ))))Тяжёлое тесто падает..Нужны нормальные магниты ,и наверное даже сразу в тесто их с другой стороны влепить,чтобы присохло
МамаЛяля написал(а):Говорят,еще здоров пузыри на морозе пускать,якобы они не лопаются сразу и садятся на снег. Но это не знаю,не пробовала!
У нас ни разу не получилось ,хотя при разной t пытались
НеСлишкомПростая написал(а):вчера лепила восьмерку (пока одну) точнее лепила я Егор не захотел, сказал хочу машину..
вот молодец ))) Надеюсь слепили машину?
НеСлишкомПростая написал(а):надеюсь, что он хотя бы разукрасит... но надежды не теряю попробую еще когда у него будет настроение...
нужно что машинистое вылепить и бабушкам задарить
НеСлишкомПростая написал(а):попробуешь скажи держит или нет, чтоб я зря не мучалась
Ага)))) Попробовала..не держит Реальный такой магнит нужен Вот теперь думаю,куда пришпондорить эти восьмёрки,открытки сделать только мысль приходит или панно какое-то из солёного теста маленькое ))))
НеСлишкомПростая написал(а):я вот тоже слышала и хочу попробовать...
Ура)Потом расскажи,может у вас получится