"Ку-ку" ФОРЕВА!!!!
Что вы с ребенком сегодня....часть 6
Сообщений 221 страница 240 из 359
Поделиться2212011-02-25 14:44:00
Поделиться2222011-02-25 17:20:01
У нас все скромнее ,но всему свое время!Сегодня Тимоха разобрал таки пирамидку сам по звену ручонками стаскивал!Одевать обратно никак-берет мои руки и прикладывает к пирамидке:"-давай,чего работа простаивает!"
Ничего себе - "скромнее"! Вам, как я понимаю, еще и 9 месяцев нет, а уже так мамой управляет! Молодец!!!
Поделиться2232011-02-27 10:53:05
Мы вчера посетили наш мини-зоопарк
Поделиться2242011-02-27 21:35:31
Ух ты!... В кадре со змеей - ну почти Гарри Поттер!
Поделиться2252011-02-27 21:41:42
Какую тему подняли
Поделиться2262011-02-28 11:33:42
Вам, как я понимаю, еще и 9 месяцев нет, а уже так мамой управляет!
Нам 8 месяцев,девять только 21 марта исполнится!Он директор и все тут...а насчет
Ничего себе - "скромнее"!
Мне сравнивать не с кем просто!Хотя,честное слово,я к вечеру валюсь с ног
Поделиться2272011-02-28 15:38:31
Понравилось Илюшке? Кто больше всех произвёл впечатление?
Какую тему подняли
[взломанный сайт]
Нам 8 месяцев,девять только 21 марта исполнится!Он директор и все тут...
Согласна.. характер с рождения виден
Мне сравнивать не с кем просто!Хотя,честное слово,я к вечеру валюсь с ног
это тренирока,разминка так сказать..
Поделиться2282011-02-28 15:41:37
Мы сегодня поиграли в лото,и в доктора ,где ребёнок был "процедурником" -ну тот кто процедуры делает )))) и всё пока
Поделиться2292011-02-28 21:22:28
Понравилось Илюшке? Кто больше всех произвёл впечатление?
Не то слово, но он там уже свой, частый гость... А насчет того, кто больше понравился - сколько не пытала, говорит "ВСЕ" и всё тут. А на меня произвела впечатление полярная сова - не зря говорят умная птица, видели бы вы её глаза ...
Поделиться2302011-02-28 22:15:30
Не то слово, но он там уже свой, частый гость... А насчет того, кто больше понравился - сколько не пытала, говорит "ВСЕ" и всё тут.
значит так и есть))) это здОрово))
. А на меня произвела впечатление полярная сова - не зря говорят умная птица, видели бы вы её глаза ...
Вот права ты.У нас в живом уголке такая есть,мы приходили когда ,здоровались,она начинала головой кивать и всем телом раскачиваться))))) Не то тобы она с нами именно так,она так здоровается со всеми)))))
Поделиться2312011-03-01 01:00:38
ледяные фонарики
а ледяные фонарики-это как? Показала бы фотографию!примерно как подсвечники ледяные? Мы пробовали(подсвечники)! Самые забавные получились,когда наполнила скорлупой от фисташек))))
"АКУК"
здорово!)))))))))молодчинка!
У нас в живом уголке такая есть
а вот у нас живой уголок на другом конце города(((( иногда ходим в магазин смотреть мышек и шиншилл)))
А мы блины сегодня пекли! Ася сама яйца разбивала(мама только страховала))),муку клала,тесто мешала. Довольная-я-я-я!!!!!))))
И перестановку в комнате сделали. А еще картинки валяли. поросёнка и машинку)))
Поделиться2322011-03-01 11:01:06
Он директор и все тут...
а у нас царь!
Мы сегодня поиграли в лото,и в доктора ,где ребёнок был "процедурником" -ну тот кто процедуры делает )))) и всё пока
А мы блины сегодня пекли! Ася сама яйца разбивала(мама только страховала))),муку клала,тесто мешала. Довольная-я-я-я!!!!!))))
И перестановку в комнате сделали. А еще картинки валяли. поросёнка и машинку)))
картины не забудь нам показать, интересно
а мы вчера с мыльными пузырями играли... намазали клеенку детским шампунем, взяли ручки (без паст конечно) и выдували ими мыльные пузыри на клеенку, а потом руки намазали шампунем и пузыри в руках держали... здорово... фото потом загружу...
Поделиться2332011-03-01 11:11:49
намазали клеенку детским шампунем, взяли ручки (без паст конечно) и выдували ими мыльные пузыри на клеенку, а потом руки намазали шампунем и пузыри в руках держали...
ничего себе!!!!!!!!!! обалдеть! фото непременно покажи! А пузыри выдували только из шампуня? ничего туда не добавляли(глицерин,например?)
Поделиться2342011-03-01 12:55:27
А мы сегодня варили кашу. Арсений взял кастрюлю, ложку, сложил в кастрюлю кубики деревянные - и давай помешивать. Помешает - и бежит к мойке, ложкой в нее махнет - обратно бежит... Дашка потом догадалась, что это Сеня как мама "пенку снимал"))) Вот ведь наблюдательный!
Поделиться2352011-03-01 16:18:07
а ледяные фонарики-это как? Показала бы фотографию!примерно как подсвечники ледяные? Мы пробовали(подсвечники)! Самые забавные получились,когда наполнила скорлупой от фисташек))))
Не,Юляш,всё гораздо проще)Это я так назвала-фонарики))) На самом деле просто разноцветные льдинки с верёвочками,мы ими потом куст украшаем ) Фото покажу ,деть сегодня опять захотела фонариков сделать,вечером пойдём на улицу,украсим,сфотаю
а вот у нас живой уголок на другом конце города((((
у нас через два дома..но ходили мы туда почему то раза четыре всего ..В самом начале ходили маленьким зайкам соску отдавать ( когда от соски отучали )..
А мы блины сегодня пекли! Ася сама яйца разбивала(мама только страховала))),муку клала,тесто мешала. Довольная-я-я-я!!!!!))))И перестановку в комнате сделали.
блины,да !!!! Ура)Масленница Асёна
А еще картинки валяли. поросёнка и машинку)))
клааас) Покажешь?
А я горшочек из ниток делала..планировалось-мы-но получилось я...Ясе не понравилось в клею возиться руками)) Но раскрасили восьмёрки из солёного теста вместе))) И даже одну задарить пыталась уже моей подруге,зашедшей чаю попить)))
а у нас царь!
а мы вчера с мыльными пузырями играли... намазали клеенку детским шампунем, взяли ручки (без паст конечно) и выдували ими мыльные пузыри на клеенку, а потом руки намазали шампунем и пузыри в руках держали... здорово... фото потом загружу...
супер)) Пузыри - это весело)))))))) Красками ещё подкрасить как-то пробовала..но не впечатлилась ,не насыщенные получились))
Покажи фотки обязательно)))
и давай помешивать. Помешает - и бежит к мойке, ложкой в нее махнет - обратно бежит... Дашка потом догадалась, что это Сеня как мама "пенку снимал")))
аааааааа,представила Сенька - молодечик
Вот ведь наблюдательный!
Отредактировано Serde4ko (2011-03-01 16:21:43)
Поделиться2362011-03-01 17:29:15
Сеня как мама "пенку снимал")
да ты солныншко какое хозяйственное! Очень наблюдательный! Ну,мамуль,актёром будет: и внимательный,и артистичный,и с юмором,и есть в кого!))))
На самом деле просто разноцветные льдинки с верёвочками
всё гениальное просто! покажи непременно,возьму на вооружение!
ходили маленьким зайкам соску отдавать ( когда от соски отучали )..
прелесть какая!Трогательно!)))))))
А я горшочек из ниток делала..
а где фото?????Я ж тоже хочу горшочек сделать!))))это на шарик наматывать надо или как-то иначе?
А вот наши картинки. Делали, конечно,вместе. Я контур рисовала,Ася выбирала шерсть(цвета),расчесывала,укладывала. Я корректировала асину укладку)))),приваляла по контуру(чтоб за границы рисунка уже не выехать было)."Дотыркивала" уже Ася,приговаривая, что она может это делать очень быстро,у нее,мол "много опыта"!(вот мне бы такую уверенность в своих силах!). Из пострадавших только одна иголка: сломалась под нажимом Асиного опыта)))Но у нас их еще много!))))Вот теперь думаем,куда это можно функционально приспособить.
Поделиться2372011-03-01 18:23:56
А вот наши картинки.
здорово очень в роамочку будете оформлять???
мне как маме мальчика понравился авто
Поделиться2382011-03-01 18:25:24
это Сеня как мама "пенку снимал"
Вот дает! Такой малыш, а как умеет все подмечать!
"Дотыркивала" уже Ася,приговаривая, что она может это делать очень быстро,у нее,мол "много опыта"!
Аааа! Умора! Но картинки и в самом деле хороши!
Вот теперь думаем,куда это можно функционально приспособить.
А если сделать еще несколько, сшить вместе, сверху по шву пройтись тесьмой, и все взять в рамку?
Поделиться2392011-03-01 18:39:04
А если сделать еще несколько, сшить вместе, сверху по шву пройтись тесьмой, и все взять в рамку?
мне идея нравится
Поделиться2402011-03-01 18:44:29
ничего себе!!!!!!!!!! обалдеть! фото непременно покажи! А пузыри выдували только из шампуня? ничего туда не добавляли(глицерин,например?)
да, только из шампуня, и они не цветные к сожалению были... ничего не добавляли, следующий раз попробуем глицерин, от него горовят должны стать радужными...
Отредактировано НеСлишкомПростая (2011-03-02 09:32:21)