Нас уничтожает наше государство и его хозяева. Белорусское ТВ о том, что замалчивают на Украине и в России
http://vkontakte.ru/video1187997_145038188?h=7e69b698f8789cd1&hd=1
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Нас планомерно уничтожают
Нас уничтожает наше государство и его хозяева. Белорусское ТВ о том, что замалчивают на Украине и в России
http://vkontakte.ru/video1187997_145038188?h=7e69b698f8789cd1&hd=1
Они там в 80-х что вместе с Вангой этот план составляли? Что-то как -то подозрительно, легко говорить об этом когда уже все это прошло. Не верю или не хочу верить, сама еще не пойму.
нууу, не знаюуу...я политикой никогда не интересовалась, сложно судить о том, о чем не понимаешь. Интересно было бы узнать мнение самих политиков на этот счет, Жириновского, например...
В нете легко найти как Хьюстонский проект, так и Гарвардский проект.
Можно почитать.
А слушать наших политиков- когда они говорили правду?
Я уже когда-то раньше слышала об этом, из других источников.
Судя по всему их план успешно реализуется... Даже страшно, неужели мы так безропотно как стадо сдадимся, так ничего и не поняв???????????
Думаю, нам просто надо дружить друг с другом и помогать друг другу. Невзирая на политические разногласия политиков.
И помнить свои корни, свою историю. Хранить чистоту языка.
Сейчас вон сколько инетовских словечек в нашу речь вошло. А это все как раз и есть целенаправленное уничтожение культуры.
С интернетом это стало делать еще легче.
Ален Далесс 1948 год..это страшно ,но повсеместно результаты того можно наблюдать в нашей жизни ...((((((((((((
Высокое Давление Любви | Психология | 2010-07-10 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Нас планомерно уничтожают