Мы недавно Дайсон купили, он сам не пылесосит , но во всем остальном - действительно вещь.
Но ведь денег столько, никакой пылесос столько стоить не должен
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Как заставить себя делать работу по дому?
Мы недавно Дайсон купили, он сам не пылесосит , но во всем остальном - действительно вещь.
Но ведь денег столько, никакой пылесос столько стоить не должен
Если Дайсон столько стоит и его покупают, значит, есть основания
А если по сути, то скажу, что за качество надо платить.
Ведь были раньше при совке пылесосы, работали годами, крепкие были.
Но запах пылесосный помните? Пылесос втягивал пыль и ее же выбрасывал. А люди этой пылью дышали
И смысл?
Кроме того, один раз заплатили и все, на много лет (как минимум 5, а часто и больше) никаких дополнительных затрат. А все кругом дорожает и дорожает.
Я вообще не вижу смысла носится с пылесосом, особенно летом На тёплый сезон убираем все ковры, и только полы протираю и пыль. Быстро, а главное наоборот полезно для здоровья, меньше пыль гоняется по квартире.
Я вообще не вижу смысла носится с пылесосом, особенно летом На тёплый сезон убираем все ковры, и только полы протираю и пыль. Быстро, а главное наоборот полезно для здоровья, меньше пыль гоняется по квартире.
Ну да, я согласна с тем, что летом лучше всего ковры убрать. Так и пыли будет меньше и вообще, летом лучше без ковров
А я вот как убрала прошлым летом, так и не положила до сих пор... только два маленьких коврика, которые легко вытрушиваются раз в неделю.
Про ковры согласна, я тоже сократила их число и думаю, что навсегда.
Но пылесос это не отменяет, пыль все равно летает.
И не просто пыль, а и волосы, и песок, и еще много пакости всякой.
ой, а я как-то купила стекло очиститель, полезла окна мыть. Встала на стульчик и чуть в окно не выпала, хорошо за тюли зацепилась). И с тех пор когда мне нужно помыть окна, я вызываю клининговую компанию. И мне быстренько помоют окошки без разводов даже. А кто еще такими услугами пользуется?
Про ковры согласна, я тоже сократила их число и думаю, что навсегда.
Но пылесос это не отменяет, пыль все равно летает.
И не просто пыль, а и волосы, и песок, и еще много пакости всякой.
У нас ковров вообще нет и таки да - пылесос очень и очень востребован. Жалко так и не купила я себе до сих пор моющий пылесос. Пока пользуюсь с водяным фильтром, он по крайней мере пыль обратно в квартиру не выплевывает
Пока пользуюсь с водяным фильтром, он по крайней мере пыль обратно в квартиру не выплевывает
Надеюсь, что если и выплевывает, то немного.
Мы с водяными фильтрами или моющий решили не покупать, очень уж они громадные и требуют ухода за собой
Надеюсь, что если и выплевывает, то немного.
Не должен выплевывать в воздух. Пыль должна в воду идти, разве нет?
Не должен выплевывать в воздух. Пыль должна в воду идти, разве нет?
Конечно же правда! Такого пылесоса у меня пока нет, но я надеюсь, что в скором времени обязательно приобрету
Пыль обратно в квартиру никакой пылесос не должен выбрасывать.
Но они все выбрасывают: кто меньше, кто больше. Разработчики стараются увеличить коэффициент фильтрации пылесосов, чтобы больше фильтровал и меньше выдувал.
Когда мы покупали пылесос, но самая лучшая фильтрация была у Дайсонов. Думаю, что в этом плане ничего не изменилось.
Насчет аквафильтров я где-то читала, что пыль уходит в воду, но не вся, часть идет в воздух, то есть нельзя говорить, что все в воду уходит.
Да и в обслуживании они тяжелые:(
Тоже летом все ковры убираю в нишу) По ним летом даже ходить неприятно....
Olivia написал(а):
Ну да, я согласна с тем, что летом лучше всего ковры убрать. Так и пыли будет меньше и вообще, летом лучше без ковров
А мы не можем без ковров. Муж любит по мягенькому ходить и сам следит за ковриками, у нас моющий пылисос,поэтому я не заморачиваюсь вообще с этим делом.
мне тоже зимой без ковров холодно) на лето, то конечно, снимаем)
Муж любит по мягенькому ходить и сам следит за ковриками, у нас моющий пылисос,поэтому я не заморачиваюсь вообще с этим делом.
Если муж сам пылесосит, то имеет право убираться тем пылесосом, который ему нравится. Для моющего как раз мужчина нужен.
Но для себя я ни моющий, ни с аквафильтром не хочу, наш Дайсон самый лучший.
Но мы все равно ковры сократили до минимума, и без них хватает чего убирать.
у меня тоже муж не придирается - мне это очень нравится, если б упрекал, вообще б ни охота было убирать, а так всегда с радостью уборкой занимаюсь, в удобное для себя время
Я вообще не понимаю, как это муж упрекает насчет уборки.
Не нравится - вперед, убирать самостоятельно:)
У меня муж частенько убирается со мной, поэтому прикапываться не к чему)))
Я вообще не понимаю, как это муж упрекает насчет уборки.
Не нравится - вперед, убирать самостоятельно:)Подпись автора
С любимыми не расставайтесь...(с)
Правильно! А то командовать всегда все могут и тыкать , а помогать вот редко кто старается!
Семья как система. | Психология | 2010-07-30 |
Упражнение "Я разрешаю себе хотеть" | Психология | 2009-02-16 |
"Леди-пчелка" система уборки дома с улыбкой | Наш дом и все что в нем | 2009-07-27 |
Фэн-Шуй и наш дом | Наш дом и все что в нем | 2011-11-29 |
Как научить ребенка помогать? | Психология | 2016-09-03 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Как заставить себя делать работу по дому?