Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же
Наташ,а структура сохранилась? такая же нежная и пористая? если да, то я все таки буду замораживать иногда....
Ты вырезаешь по форме до выпечки?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » торт "Медовик Нежный" )))
Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же
Наташ,а структура сохранилась? такая же нежная и пористая? если да, то я все таки буду замораживать иногда....
Наташ, коржи вышли светло-янтарными....Дольше запекать побоялась, они так молниеносно выпекались...)))
Оль, угу..сладкое мы любим, да...)))
Тань, вкусненько и красиво,тожееее хочу!!!!
Спасибо, Инночка! угощайся...
Наташ,а структура сохранилась? такая же нежная и пористая? если да, то я все таки буду замораживать иногда.
Танюшка,раскатывалось тесто хорошо,на вид мне показалось немного тугим,но раскаталось хорошо .и в выпечке и по вкусу вело себя как положено
Да, пока пробовала только так...Мне кажется и после можно,но расход тогда бОльший будет..То есть обрезки теста можно заново раскатывать и вырезать,а после выпечки уже ничего не сделать..Хотя из готового коржа детали будут более точные )))
Да, пока пробовала только так...
я всегда после вырезаю ...и ты права
расход тогда бОльший будет..
где-то 1-2 коржа точно из этих отходов можно испечь....
Хотя из готового коржа детали будут более точные )))
Ну да - один плюс - при выравнивании боковой поверхности легче добиться идеальности...
и в выпечке и по вкусу вело себя как положено
самое главное
наконец-то добралась до темы..
хочу Нате сказать спасибо за рецепт торт и вправду получился очень нежный... его и жевать не нужно было, он прям таил во рту!!!! всем очень понравился, домашние попросили еще испечь...
еще хотела про крем сказать.. девчонки тут писали, что жидковат получился, а у меня наоборот - не жидкий получился (чему я очень рада, т.к. нужно было мастикой покрывать)... делала из 2 стаканов молока...
его и жевать не нужно было
угу... сколько перепечено уже этих медовиков, а вот этот рецепт - он просто золото...Лучший. без преувеличения.
вообщем всех кто тут отписался, тем более кто разместил фотографии...всех не люблю
два раза перечитала тему. знала что зря(((((( сейчас начинаю делать медовик......
про "не люблю" это шутка. просто вечер уже а у меня весь желудок сокращается и орет "медовик давай быро"
просто вечер уже а у меня весь желудок сокращается и орет "медовик давай быро"
Катя, как здорово, что все мы здесь вообще собрались.
получилось 14 коржей.....жду когда муж придет с работы с молоком)))))) по прежнему всех не люблю.
получилось 14 коржей.....жду когда муж придет с работы с молоком)))))) по прежнему всех не люблю.
КатьКА, как мы тебя за то и за ЭТО любим!
сколько перепечено уже этих медовиков, а вот этот рецепт - он просто золото...Лучший. без преувеличения.
Ну как это я ещё без рецепта, лучшего?
Пошла любоваться и записывать.
по прежнему всех не люблю.
Кать, вот кто тебе поверит?))))
получилось 14 коржей
ничего себе...для меня загадка как ты сумела сделать 14 штук?? у меня было меньше раза в два...и катала вроде очень тонко... ты две нормы теста делала?
нееее. все как в рецепте. просто у меня нет круглых тарелок. все квадратообразные. круглую нашла только крышку от пластмассового ведерка)))))) поэтому у меня будет узеееенький но высокенький......надеюсь. крем сварила. чтото жидковат. но сил переваривать нету(((( умаялась я мебель эту протирать.
вообщем всех кто тут отписался, тем более кто разместил фотографии...всех не люблю... ..просто вечер уже а у меня весь желудок сокращается и орет "медовик давай быро"... получилось 14 коржей.....жду когда муж придет с работы с молоком)))))) по прежнему всех не люблю...
Гы-гы-гы (и так много раз).
Кать, а где фото??? Не успела?
наконец-то добралась до темы..хочу Нате сказать спасибо за рецепт торт и вправду получился очень нежный... его и жевать не нужно было, он прям таил во рту!!!! всем очень понравился, домашние попросили еще испечь...
Ой,Натуль,здОрово))))) Хотя рецепт не мой,мне просто повезло его попробовать сделать
вообщем всех кто тут отписался, тем более кто разместил фотографии...всех не люблю
Ну как это я ещё без рецепта, лучшего?
ну ты Гаяшик даёёёшь ..до сих пор и без медовика
..я вот твой Наполеон всё же одолела таки вчера )))) Вкусноооо *обрезки пробовала..пока*
Сюда на Мвс выложи тож
) поэтому у меня будет узеееенький но высокенький......надеюсь. крем сварила. чтото жидковат. но сил переваривать нету(((( умаялась я мебель эту протирать.
он жидковат ,Кать да,но может за счёт этого такой нежный и получается
Кать, а где фото??? Не успела?
ну ты Гаяшик даёёёшь ..до сих пор и без медовика ..я вот твой Наполеон всё же одолела таки вчера )))) Вкусноооо *обрезки пробовала..пока*
Ой, жду впечатлений!!!
Сюда на Мвс выложи тож
Не, ссылку в подписи сделаю
Так как у моего пупси завтра 6-летие, решила сделать торт. Удачи мне [взломанный сайт]
Так как у моего пупси завтра 6-летие, решила сделать торт. Удачи мне
Ни пуха
Ни пуха
к черту
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » торт "Медовик Нежный" )))