Нора
Таня, красотень!!!
торт "Медовик Нежный" )))
Сообщений 61 страница 80 из 105
Поделиться612010-10-21 12:59:53
Поделиться622010-10-21 13:07:08
млиииин придется в эти выходные медовик делать. нет сил уже эти фотки смотреть
Поделиться632010-10-21 13:16:02
девушки, спасибо...
Катюш, обязательно пеки...надо ж чешское дело как то отметить
Поделиться642010-10-21 13:20:19
Танюш а чем у тебя медовик посыпан? выглядит зашибительски
Поделиться652010-10-21 13:31:34
а чем у тебя медовик посыпан? выглядит зашибительски
разглядела, Кать? )))и правильно потому что это крутая штука, овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...
(рецепт от Сони- Бухгалтер)
Поделиться662010-10-21 13:31:58
попробую
Я предвкушала эстетическое удовольствие от твоего фото ,так и вышло Такая красотищааааааа
Поделиться672010-10-21 13:32:53
овсяно-медовая посыпка...
За посыпку отдельное спасибище))))) Обязательно нужно попробовать
Поделиться682010-10-21 13:34:01
Танюш,как ты думаешь реально замораживать это тесто на медовик? Или этого делать категорически нельзя
Поделиться692010-10-21 13:45:12
а мне кажется реальнее коржи замораживать.....
Отредактировано Triss (2010-10-21 13:45:26)
Поделиться702010-10-21 13:48:39
а мне кажется реальнее коржи замораживать.....
Коржи точно реально Я просто неправильно рассчитала время ,а тесто сделала..пришлось заморозить..стоит сейчас оттаивает,посмотрю что там с ним дальше произойдёт
Поделиться712010-10-21 13:56:11
Наташ, если честно, я вообще не сторонник заморозки теста..в домашних условиях...Ну разве что слоенное хорошо переживет...
Но! надо попробовать... Видимо ты будешь первопроходцем - с нами только обязательно поделись результатом...)))) Откровенно говоря, я бы с радостью тесто морозила...столько времени экономит...А если еще крем с мороженым сделать...так вообще ..Люблю всё что быстро , но при этом очень вкусно...))) кстати, медовичок твой как раз такой - в общем, мой самый любимый рецепт медовой выпечки отныне...точно знаю...)))
Поделиться722010-10-21 13:57:46
разглядела, Кать? )))и правильно потому что это крутая штука, овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...
Оййй, круто, конечно! Я тож прикидывала, что это может быть, но по неопытности подумала, что ты так мастерски накрошила Надо действительно попробовать сделать. Но теперь из-за этого рецепт КАК усложнился!
посмотрю что там с ним дальше произойдёт
напиши, ага?
Поделиться732010-10-21 13:57:47
Я просто неправильно рассчитала время
кстати, есть рецепты медовой выпечки, где тесто , если не ошибаюсь, несколько дней в холодильнике выдерживают - специально))
Поделиться742010-10-21 14:56:16
несколько дней в холодильнике выдерживают - специально))
неее,специально ,это очень длительный для меня процесс
Видимо ты будешь первопроходцем - с нами только обязательно поделись результатом...)))
ЭЭЭх,ну что ж пошла пробовать...Напишу чего там у меня " напеклось"
напиши, ага?
Поделиться752010-10-21 20:21:04
Но теперь из-за этого рецепт КАК усложнился!
Оль, ну как бы да...))) ладно, оставим такой вариант для гостей...)))) ну усложниться минут на 15, можно поставить с кремом одновременно и бегать от одного к другому...))))
ЭЭЭх,ну что ж пошла пробовать...Напишу чего там у меня " напеклось"
удачи, Наташ! будем ждать)))))
Поделиться762010-10-21 21:59:27
млиииин придется в эти выходные медовик делать. нет сил уже эти фотки смотреть
Ага. Придется покашеварить [взломанный сайт]
Я тоже на красоты смотрю еле-еле.
А вообще очень люблю этот тортик
Поделиться782010-10-22 04:54:28
Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же
Здорово! Можно намесить впрок, а потом потихоньку выпекать! А сколько оно лежало?
Поделиться792010-10-22 10:49:54
разглядела, Кать? )))и правильно потому что это крутая штука, овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...
класс!!! спасибо за рецептик
ДокладУЮ
Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же )))))
Поделиться802010-10-22 14:47:09
Здорово! Можно намесить впрок, а потом потихоньку выпекать! А сколько оно лежало?
неее,наверное всё же не стОит,но если вдруг что-то помешало выпечь в этот день,то спокойно можно значит и заморозить ..У меня лежало со вторника по четверг