Serde4ko
Ай какая я довольная! И торт съела и на комплименты напросилась
торт "Медовик Нежный" )))
Сообщений 41 страница 60 из 105
Поделиться412010-10-13 18:58:07
Поделиться422010-10-13 19:03:09
kalina, Оля, даже не знаю, как выразить свое впечатление от тортика. Одно скажу - хорошо, что я поужинала только что, а то бы заскулила. Очень симпатишный тортик, так и хочется впиться в него зубами и почувствовать божественный вкус.
Поделиться432010-10-13 19:13:46
AleksNN
Юля, спасибо!
Одно скажу - хорошо, что я поужинала только что, а то бы заскулила
Я наконец то поняла, что на МС нельзя заходить, не поев как следует...
Поделиться442010-10-13 19:19:21
что на МС нельзя заходить, не поев как следует...
это надо в правила включить......
Поделиться452010-10-16 00:49:00
Я наконец то поняла, что на МС нельзя заходить, не поев как следует...
это надо в правила включить......
Поделиться462010-10-17 09:44:42
kalina, ой какой тортик вкусненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что перед тем, как зайти, я тоже кофе с тортиком поела, поэтому слюньки сильно клаву не заливают!)))))
Мне тоже этот тортик понравился очень-очень! Сейчас просят у меня все машинку под заказ сделать, если решусь - то обязательно по этому рецепту!
Поделиться482010-10-18 00:56:53
Вот еще один, такой же, только посыпка не ореховая, а крошка.Наташ, молока влила меньше, а крем все равно жидковат... Нам это, правда, совсем не помешало второй торт "ушел" значительно быстрее первого.
Ну ты молодчага,уже как блинчики печёшь А крем заварной он всё же совсем густым не будет конечно ,зато пропитает тортик ням-ням )))))))
Поделиться492010-10-18 08:40:09
ушел" значительно быстрее первого.
Оль, тебе не досталось?)))
уже как блинчики печёшь
+1
Одна я позади планеты всей....Ничего, испеку... .вот только оклемаюсь немного...
Поделиться502010-10-19 08:21:51
как блинчики печёшь
Вчера еще два... Молока не было, сделала масло-сгущенка. Не понравилось. Отправила гонца за молоком. Сделала как надо. Половину первого торта отдали родителям, вторую сами съели. От второго тоже уже половина осталась... Худеем...
Оль, тебе не досталось?)))
Досталось, Тань, досталось... что и огорчает. Ну не могу удержаться! Люблю это дело.
Поделиться512010-10-19 14:04:16
Вот нашла еще описание приготовления молочного крема:
Что необходимо:
50г. сахарной пудры
2 желтка
25 г. кукурузной муки (если нет, тогда можно заменить обычной мукой)
ванилин на кончике ножа
250 мл. молока.
Взбиваем венчиком (или миксером) сахар с желтками – до тех пор, пока масса не станет пышной, и пудра не растворится. Затем добавляем муку. И снова взбиваем – пока не перемешается мука.
Молоко ставим на огонь, добавляем ванилин, доводим до кипения. Закипело, снимаем, вливаем молоко в желтковую массу.
Важно: молоко добавлять понемногу, чтобы яйца не «сварить»! Если мешать миксером, и вливать тоненькой струйкой – проблем не будет. Как только ввели молоко, всю массу снова быстренько возвращаете на огонь (можно перелить массу в кастрюльку, где закипало молоко).
Важно: постоянно помешивать! Довести до кипения. Поварить 1 минуту. Если мешали все время, масса получится равномерной. Если всё-таки получились «комочки», можно процедить через сито. Ставим в холодильник.
Поделиться522010-10-20 17:41:23
Вчера еще два...
Так вот, наблюдая за твоей, Оль, производительностью, которая говорит о невероятном вкусе этого торта, я сегодня таки решила - надо! уже пеку... надеюсь, всё получится...
Поделиться532010-10-20 18:06:26
я сегодня таки решила - надо! уже пеку...
Уррраааааа!!!!!!!!!!!!! Молодчага!!!!!! Я сама долго запрягала, а оказалось очень доступно. Спасибо Наташе, как то легко у нее все пишется - делается.
надеюсь, всё получится...
Ой, в любом случае будет съедобно. Но, думаю, все будет хорошо!
Отпишись потом, ага?
Поделиться542010-10-20 18:09:08
А я сегодня эклеры делала. От торта остался крем масло-сгущенка, муж сказал делать эклеры. Сделала. Крем все равно остался. Мне сказали, мало сделала. (Ну да, пару раз чай попили - и нет ничего).
Поделиться552010-10-20 19:45:43
Ой, в любом случае будет съедобно.
ты понимаешь, Оль, мне нужно больше у нас там дома продавался такой прекрасный медовик - нежнейший...тающий во рту...Я столько медовиков перепекла в поисках этого вкуса , каждый раз по новому -но все не то..Вкусно, но не то... .А как этот Наташин, а после и твой в разрезе увидела - подумала "кажется это он "...)) В общем собрала, часик подожду и ....))
А я сегодня эклеры делала
чувствуется - зима началась!))))
Поделиться562010-10-21 00:27:11
Отпишись потом, ага?
он прекрасен! я не ошиблась! вот где - ура!))))...я теперь понимаю, почему ты каждый день его печешь
Наташенька, огромное, нет, огромнейшее спасибо тебе за рецепт !
Отредактировано Нора (2010-10-21 00:28:59)
Поделиться572010-10-21 02:16:13
он прекрасен! я не ошиблась! вот где - ура!))))...я теперь понимаю, почему ты каждый день его печешь
В полку сладкоежек прибыло!
Наташенька, огромное, нет, огромнейшее спасибо тебе за рецепт !
ППКС [взломанный сайт]
Поделиться582010-10-21 02:26:14
он прекрасен! я не ошиблась! вот где - ура!))))...
Танюш, ура ))))))))) Как коржики то, янтарные получились,как хотела ? Фотки показУй
В полку сладкоежек прибыло!
[взломанный сайт]
Поделиться602010-10-21 12:19:18
Наташ, коржи вышли светло-янтарными....Дольше запекать побоялась, они так молниеносно выпекались...)))
какая вкусняша