Дорого все слишком для любителя....
Ну да, не дешево. Муж ворчит. Говорит:"Маньячка несчастная, тебе волю дай, ты нас этими красками кормить будешь"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » "Красочный" инвентарь
Дорого все слишком для любителя....
Ну да, не дешево. Муж ворчит. Говорит:"Маньячка несчастная, тебе волю дай, ты нас этими красками кормить будешь"
Муж ворчит. Говорит:"Маньячка несчастная, тебе волю дай, ты нас этими красками кормить будешь"
Натусь, у тебя фломики! А эНто карандаши. Я ими оформляла тортик с чашкой и блюдцем
тАды мне тоже такие наТЬ
Я тоже видела там точно такие гелевые красители, но пока не взяла, твои рецензии послушаю сначала.
Мне понравились ,но я не знаю преимущества жидких,может они вАщееееееее не могу сравнить.Тебе значит нуНа купить гелевый краситель и сравнить..и нам написать ..Вот ...
Ща как умру от зависти!
Счаз отскочу, а позже такой МК выложу! У меня аж руки чешутся!
И Хде ??????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой девочки, просмотрела цены на все эти мелочи.. так ну его.. буду делать, то, что получается и из того, что есть))))) Дорого все слишком для любителя.... на заказ я делать ничего не планирую..
Аль,ну вот я тоже на заказ делала только два раза и только за продукты деньги брала..Но муж пока терпит мои расходы
Ещё поделюсь тем ,что нашла на одном из кулинарных форумов ( правда не знаю в тему ли).Потом поищу на каком,дам ссылку...Так вот ,там девушка предлагает как вариант - выход ,для тех ,у кого неравномерно пропекается бисквит,например вздыбливается середина,и получается "горбушка" сверху..Значит: надо взять ленту фольги,которую можно будет по ширине сложить в три раза ,отмерить по длине формы для выпечки.Отмерить столько же длины какой либо ткани -марля,ситец не плотный (Я старый пододеяльник раскромсала),намочить ткань водой ,вложить в фольгу,завернуть.Обложить форму по внешнему краю и закрепить ( я степлером крепила),можно булавкой.Вот такая хитрость даёт хорошо пропечённый ,ровный бисквит.Испробовала впервые на последнем торте "Попка" ,сча покажу как выглядело эНто дело...
Мои " сокровища"
заказ из ПЕКИ САМЪ
Натали, класс
красители, кондурин инструменты здоровские
инструменты здоровские
Ага,лежал без дела года четыре..Начальница дарила нам такие наборы на праздник,не думала,что пригодится,а вот пригодились , как оказалось
мое имущество
1. насадки, еще мамины
2. выемки
3. часть инструментов, остальная часть у Егора (шприц от нурофена используется для выдавливания ровных колбасок)
4. кисточки, обычно использую для снятия сахарной пудры с торта
5. 6. пищевые красители
7. кондитерская посыпка
8. мягкий коврик и палетка для смешивания цветов
НеСлишкомПростая. у меня только один вопрос созрел. Где ты взяла украинские красители?)))))))))))))
НеСлишкомПростая. у меня только один вопрос созрел. Где ты взяла украинские красители?)))))))))))))
у нас продается, других нет, только такие... видимо своя промышленность не выпускает ...
выемку в форме сердечек сделала сама нужного размера из пластик бутылки...
Ух ты наш кладезь идей!!!!!Молодец ,спасибо ))))))
кстати выемку для тюльпана (чтобы каждую вручную не вырезать) тоже сделала из пластик бутылки...
кстати выемку для тюльпана (чтобы каждую вручную не вырезать) тоже сделала из пластик бутылки...
прикольно)))
Торт "Смешарики" | Оригинальные торты от форумчанок | 2011-07-09 |
Торт "Аппликация" | Оригинальные торты от форумчанок | 2011-05-28 |
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » "Красочный" инвентарь