Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » В Краснодаре выясняются обстоятельства смерти 9-летнего мальчика

В Краснодаре выясняются обстоятельства смерти 9-летнего мальчика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера, 2 сентября, школьник умер недалеко от собственного дома в Комсомольском микрорайоне.
Фото: Югополис
http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0128/12806/466x10000_out__.jpg

- В 16.45 у школьника закончились уроки,  он отправился домой, - рассказывает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. – Около шести часов вечера прохожие вызвали «скорую помощь» к многоэтажному дому № 165 по ул. Сормовской. Приехавшие врачи констатировали смерть ребенка.

В школьном рюкзаке маленького краснодарцы обнаружены 3 зажигалки, а в карманах одежды – 2 пачки сигарет, в которых в общей сложности недоставало 20-ти штук. По предварительной версии смерть 9-летнего школьника наступила из-за интоксикации организма.

Проводится доследственная проверка. Известно, что мальчик  хорошо учился, в школе характеризовался с положительной стороны и воспитывался в благополучной семье.

0

2

Невероятно, что столько мог выкурить ещё и умереть от выкуренного...(((( Организм всё-таки сопротивляется, с помощью рвоты хотя бы... Но в случае с никотином, кто знает... Ужасно. Главное,  зачем и почему 9-летнему мальчику  из благополучной семьи надо было выкурить такое количество синарет( я уже молчу просто о курении в 9 лет)? Загадка. :(

0

3

В том то и дело - как он мог столько выкурить и когда?

0

4

Алисия написал(а):

Невероятно, что столько мог выкурить ещё и умереть от выкуренного...(((( Организм всё-таки сопротивляется, с помощью рвоты хотя бы... Но в случае с никотином, кто знает... Ужасно. Главное,  зачем и почему 9-летнему мальчику  из благополучной семьи надо было выкурить такое количество синарет( я уже молчу просто о курении в 9 лет)? Загадка.

А я себя узнала. Только мне тогда 14 было. Собиралась бросить, а сигареты выкинуть жалко было (во дура - то!!!) Решила скурить оставшееся. Но у меня их меньше было. Мутило потом сильно.
Насчет благополучной семьи - ну и что? Моя тоже нормальная была. И я отличница.

0

5

Алисия написал(а):

( я уже молчу просто о курении в 9 лет)

Ая абсолютно не удивляюсь. Когда курят все вокруг (у нас даже женщины, ровесницы моей мамы дымят как паровозы прилюдно), то что с детей спрашивать.

0

6

AleksNN написал(а):

то что с детей спрашивать.

Точно!

0

7

kalina347 написал(а):

А я себя узнала. Только мне тогда 14 было. Собиралась бросить, а сигареты выкинуть жалко было (во дура - то!!!) Решила скурить оставшееся. Но у меня их меньше было. Мутило потом сильно.Насчет благополучной семьи - ну и что? Моя тоже нормальная была. И я отличница.

Даже так! Тогда возможно и этот мальчик так хотел сделать. Но конец у него более печальный оказался.
Очень жалко!:(

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » В Краснодаре выясняются обстоятельства смерти 9-летнего мальчика