Ой,девочки,как приятно то)))))))))))))))))))) Извиняюсь,вчера пришла домой в некокосном состоянии ,так сразу спать ушла
Отчитываюсь: торт многокосячный,это я его так сфотала чтоб сильно глаза не кидалось учиться надо многому ещё(но удовольствие, когда получается ,необыкновенное). Вот для подруги буду тортик-сумочку делать,надеюсь получше выйдет ))))
Мастика белая из сгущенки,она не эластичная у меня выходит,хоть что ты делай,рвется и трескается,не знаю,уже столько прочитала про неё,ну не выходит как надо и всё тут,еле торт покрыла...
Vikusik написал(а):Так куда замаскировала то? А что это из сумочки так загадоШно выглядывает?)))
Подарок в подарочной коробочке ,что рядом с сумочкой стоит.Сестра на самом деле хотела её на сувенир опять поставить в сервант ,пришлось говорить чтобы вскрывала ,там коробочка внутри картонная ,а в ней подушечка с серьгами )))))) Из сумочки выглядывают типа очки солнцезащитные,они предназначались для подруги,должны были быть целиком в сборке,но никак не приклеивалась дужка на нос которая предназначается,и я прям расстроенная,хотела уже выкинуть их нафиК,а потом решила воткнуть типа в приоткрытую сумку,ну и денюжку одну воткнула от предыдущего торта осталась которая )))))) Когда подарок "обнаружился",то все были уверены что и в сумке чего то лежит А Яська всё порывалась замок открыть
Vikusik написал(а):А банты то! А банты какие знатные!
Викусь не поверишь,намучалась с ними,собирала по кусочкам,блин ломаются и всё....
Допишу позже ,уходим гулять.Девочки,спасибо всем за комплименты моему труду