Сча кружку пивную ваяю,племяшу на ДР ..Раков сделала из молочной мастики и расплылись они у меня родимые не дается она мне ,собака такая
и хде кружка пива [взломанный сайт] , уже готова
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Сча кружку пивную ваяю,племяшу на ДР ..Раков сделала из молочной мастики и расплылись они у меня родимые не дается она мне ,собака такая
и хде кружка пива [взломанный сайт] , уже готова
Девчонки есть классная новость, открыт новый раздел "Оригинальные торты от форумчанок" здесь, но он еще пуст. Создан он для того, чтобы наши тортики не затерялись в общей теме, а то пока найдешь нужный торт, чтобы посмотреть, столько страниц приходится перелистывать...
Создавать темы там будет по тортикам, к примеру Торт "Сумка" - и выкладываем туда свои тортики в виде сумочек, и т.д.
Все тортики которые есть в этой теме я перенесу туда и можно будет без проблем открыть любую темку с нужным тортиком
Девчонки есть классная новость, открыт новый раздел "Оригинальные торты от форумчанок" .......
Все тортики которые есть в этой теме я перенесу туда и можно будет без проблем открыть любую темку с нужным тортиком
Вау !!! Классно Только мне немного неясно,если для каждого тортика будет своя темка,а описание приготовления не всегда есть,то получится в темке одни фото могут быть
и хде кружка пива , уже готова
Готова и подарена )))) Реальная такая круженция получись,ГИГА можно сказать Выложу ,как только фотки скину Может вечерком ))))))))
Отредактировано Serde4ko (2010-08-23 16:02:34)
ну как я поняла если есть тематический торт - то в соответствующую тему. то есть сумки к сумкам, кружки пива, смешарики..... и тд и тп)
мне кажется это будет ооочень удобно.
Только мне немного неясно,если для каждого тортика будет своя темка,а описание приготовления не всегда есть,то получится в темке одни фото могут быть
Эта проблема решаема та, чей торт, может отредактировать свой пост и добавить более подробное описание, написать рецепт торта или вставить ссылку на уже имеющийся рецепт... я потихоньку буду переносить посты, а потом приведем их в должный вид
ну как я поняла если есть тематический торт - то в соответствующую тему. то есть сумки к сумкам, кружки пива, смешарики..... и тд и тп)
мне кажется это будет ооочень удобно.
ну как я поняла если есть тематический торт - то в соответствующую тему. то есть сумки к сумкам, кружки пива, смешарики..... и тд и тп)мне кажется это будет ооочень удобно.
Безусловно удобно Наташик,спасибо за комплименты Нюшке Ребятёнок доволен был )))))
Наташик,ткни меня носом в свой пост ,где ты давала рецепт своей желатиновой мастики ....плииииз
Ой ,девочки ,а вы все модеры оказывается
Ну ПРАЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт]
Отредактировано Serde4ko (2010-08-24 15:40:09)
Наташик,ткни меня носом в свой пост ,где ты давала рецепт своей желатиновой мастики ....плииииз
можно я за нее, как раз встретила здесь пост 169
Наташик,ткни меня носом в свой пост ,где ты давала рецепт своей желатиновой мастики
Ну я как всегда торможу! Позор опаздунам! НеСлишкомПростая, Натусь, спасибо за ссылочку для Serde4ko.
Serde4ko, Наталка, молодец! Кружка вышла просто класс! А уж физиономия какя довольная!!! Браво!
Наташик, повеселила в очередной раз Спасибище
Расскажи подробно про свою мастику.Можно попробовать сделать поменьше,посмотреть что выйдет.Меня привлекло в рецепте то ,что не нужно зефирюшки искать по всему городу.Желатин везде продают,да и дешевле в разы .Надеюсь на вкус это не повлияет.
Как ты вымеряешь 55 гр.воды? В ней желатин замочить? После того как он в микро разбыхнет,на что должна стать похожей масса? Она более вязкая? Или густой будет? Подкрашивать гелевыми красителями можно? Ты какими красишь? Красишь после того как замесила,или удобне в процессе замеса?
Фууух,вроде ПОКА всё ......
_Аля_ а у тебя как дела ? Продвигаются ?
_Аля_ а у тебя как дела ? Продвигаются ?
Неа!)) Свекр ДР отменил, он работает завтра... так что торт ему делать не буду (он у меня к тому же сладкого не кушает). Сделаю папе на воскресенье (у него профессиональный праздник - День шахтера), так что в субботу вечерком похвастаюсь, если получится!)))
Будем делать еще один для свекрови кумы.. думаем пока, что придумать ей. Может есть какие идеи?)))
Сделаю папе на воскресенье (у него профессиональный праздник - День шахтера), так что в субботу вечерком похвастаюсь, если получится!)))
Давай ,ждём с нетерпением))))))) У нас в воскресение тоже городской праздник День шахтера,у нас тоже город шахтёрский [взломанный сайт]
В среду будем делать еще один для свекрови кумы.. думаем пока, что придумать ей. Может есть какие идеи?)))
Сама что надумала ? Какие задумки? Свекровь у тебя женщина современная,общительная или больше домашний человек ? Можно корзину с цветами,но там объема работы,если цветы делать- много,но можно заменить фруктами какими -то половину наполнения корзины...Можно бабочки -сердечки обыграть на тортике
Расскажи подробно про свою мастику.Можно попробовать сделать поменьше,посмотреть что выйдет.Меня привлекло в рецепте то ,что не нужно зефирюшки искать по всему городу.Желатин везде продают,да и дешевле в разы .Надеюсь на вкус это не повлияет.
Как ты вымеряешь 55 гр.воды? В ней желатин замочить? После того как он в микро разбыхнет,на что должна стать похожей масса? Она более вязкая? Или густой будет? Подкрашивать гелевыми красителями можно? Ты какими красишь? Красишь после того как замесила,или удобне в процессе замеса?
Натусь, поехали по списку! Меньше попробовать можно, одозначно. Примерно количество ингридиентов расчитай, и все. 55 гр. воды я уже не вымеряю, на глаз что называется, но вообще это 11 чайных ложек или чуть больше 3-х столовых. Желатин заливается холодной кипяченой (или очищенной) водой. Я не ставлю в микроволновку, я по-старинке, на водяной бане. Керамическую пиалку ставлю на кипящей в кружке водой, и держу пока полностью не растворитьься желатин. Да! Забыла! Желатину нужно дать набухнуть в воде, а только потом ставить над паром. Довольно жидкая получается смесь после нагрева, как жидкий кисель. Её-то и вливают в сахарную пудру. У меня жидкие пищевые красители, как-нибудь фотку выложу. Я подкрашиваю уже готовую мастику. Мне так удобнее, если торт разноцветный. Но можно красить и в процессе замеса. Фууууууууууух! По-моему тоже всё! ПЫСЫ: кстати, когда я перешла на желатиновую мастику, маршмелоу стали мне попадаться на каждом шагу. А раньше, как Найда, бегала по городу, и скупала все, что похоже на "мармышки", пугая продавцов!
Натусь, поехали по списку!
Спасибище,Натуль.Попробую при первой же возможности )))))))))
У меня жидкие пищевые красители, как-нибудь фотку выложу
А гелевые подойдут? Или у тебя какие-то другие?
ПЫСЫ: кстати, когда я перешла на желатиновую мастику, маршмелоу стали мне попадаться на каждом шагу. О! Надеюсь со мной случится то же А раньше, как Найда, бегала по городу, и скупала все, что похоже на "мармышки", пугая продавцов!
не удаляй!
ЛаННа,пускай поторчит малёхо
Serde4ko написал(а):Не поверишь,делал..муж (раков)
неее,он рыбные останки делал
В среду будем делать еще один для свекрови кумы.. думаем пока, что придумать ей. Может есть какие идеи?)))
а вы сами к каким тортикам больше склоняетесь? что приблизительно хотелось бы??
_Аля_,попробуй ещё бабочек шоколадных посадить или из айсинга ( я правда из айсинга ещё не делала) ,очень легко делаются и красиво смотрится ..ну к цветочкам если
Свекровь у тебя женщина современная,общительная или больше домашний человек ? Мож
Это не моя свекровь, а кумы моей! Думаем ей сделать с калами.. попробую сегодня или они у меня получатся. Корзину я не осилю сделать.. моего терпения не хватит))))) Если калы не получатся, то наверное снова сделаем мешок с деньгами.... или на подобие того, что я себе на ДР делала... За другое пока браться не решаюсь))))) Сестре вот сумку попробую в октябре сделать..
попробуй ещё бабочек шоколадных посадить или из айсинга ( я правда из айсинга ещё не делала) ,очень легко делаются и красиво смотрится ..ну к цветочкам если
да ті что... я с тем лишь бі справилась.. а ті о бабочках говоришь! Я их и делать не умею!)))))) Рано еще мне)))
да ті что... я с тем лишь бі справилась.. а ті о бабочках говоришь! Я их и делать не умею!)))))) Рано еще мне)))
а вот здесь ты не прав ... умеешь и ничего не рано.... это гораздо легче чем из мастики такие шедевры выполнять...
Ты просто не пробовала,это действительно легче
Ты просто не пробовала,это действительно легче
я полностью поддерживаю
это легко, нужно взять шаблон бабочки, растопить шоколад в микроволновки, обвести контур бабочки и усЁ.. как высохнет на торт...
можно я еще с аппликация встряну для вдохновения так сказать...
торты аппликации не сложны в исполнении, а выглядят очень достойно... я вот здесь пост 15, уже как-то приводила пример таких тортов, второй с такими розочками как ты умеешь делать, а цветовую гамму можно свою придумать...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...