Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...


SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

yuma написал(а):

очень люблю готовоить и что-то придумывать, но мастика как-то не получилась, наверно я ее передержала,

Лиха беда  начало!  :yep:   Главное, не останавливаться и все получится! А тортик у Вас по какому поводу? :)

0

82

Этот тортик делали на день рождения деду, у него такой Rexton. Внутри бисквит с клубничным кремом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif http://puzyaka.ru/metric/m93604.gif

0

83

yuma написал(а):

Этот тортик делали на день рождения деду, у него такой Rexton. Внутри бисквит с клубничным кремом

Думаю, что дедушке все понравилось! :idea:

0

84

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

85

К сожалению деда наш приболел и не приехал, и наш шедевр оценил не сразу, а уже в разрезанном виде http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif    [взломанный сайт]

0

86

yuma написал(а):

К сожалению деда наш приболел и не приехал, и наш шедевр оценил не сразу, а уже в разрезанном виде

содержание думаю даже важнее чем внешний вид... http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

87

Девочки, всё таки хочется мне попробывать торт с мастикой сделать! Мне уже даже снилось сегодня, как я его делаю!))) ТОлько у меня вопросиков пару к нашим профи))))
Чтоб торт покрыть какую лучше мастику делать? С шоколадом? Или просто машмерлоу с пудрой? И чем они вообще отличаются?

+1

88

yuma написал(а):

очень люблю готовоить и что-то придумывать, но мастика как-то не получилась, наверно я ее передержала, т.е. сделала ее заранее и держала в холодильнике

У Вас для первого раза очень даже и неплохо получилось ))))) Видели бы Вы мои первые потуги  :D  А мастику нужно было на несколько сек. в микроволновку засунуть,она бы у Вас мягкая стала  :flag:
vikusik, Хде тортик для Макса  :glasses:     очень хоЦЦа видеть   :flirt:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

89

Аля, я не спец, но скажу о себе. Я делала мастику из машмерлоу с шоколадом (здесь в самом первом посте рецепт))), не трудно совасем, но она у меня не сохнет. Вот вчера сделала из сухого молока, это еще легче, но она как по мне быстро подсыхает, потом трескается, хотя это может я что-то не так делала))) :dontknow:   Но это так интересно, меня увлекло, теперь вот хочу снова тортик делать, хочу все таки чтоб мастика стала получаться хорошо.  :D В общем довести процесс до совершенства :D   Так что - присоединяйся! :flag:

0

90

serde4ko написал(а):

vikusik, Хде тортик для Макса  :glasses:     очень хоЦЦа видеть

Наташ, сегодня выпускной у нас, мне все некогда вот сейчас тут одной рукой печатаю, другой рукой кушаю, может завтра выложу)))

0

91

vikusik написал(а):

ак что - присоединяйся!

Да я с радостью! Хочу себе на 25летие что-то красивое забацать, но боюсь, что не получится!))))))) Чего вы все так далеко? Я б кому-то из вас тортик заказала бы)))

0

92

_Аля_ написал(а):

Хочу себе на 25летие что-то красивое забацать, но боюсь, что не получится!))))))) Чего вы все так далеко? Я б кому-то из вас тортик заказала бы)))

А ты заранее потренируйся! :yep:  я тоже так делала :yep:

0

93

_Аля_ написал(а):

Девочки, всё таки хочется мне попробывать торт с мастикой сделать! Мне уже даже снилось сегодня, как я его делаю!)))

Ой как классноооо  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif давай твори  :flag:  :cool:  :cool:

_Аля_ написал(а):

ТОлько у меня вопросиков пару к нашим профи))))Чтоб торт покрыть какую лучше мастику делать? С шоколадом? Или просто машмерлоу с пудрой? И чем они вообще отличаются?

Я не проффи конеШн,но скажу  :D своё мнение.Пока я делала мастику из сгущенки у меня не получалось лепить из неё что-либо.Она тяжелая и плывучая у меня получается,но она вкуснее и мягче ,поэтому для обтяжки торта очень хорошо подходит.А вот из маршмеллоу у меня и получилось что-то слепить.Она легче и быстрее высыхает.Но у каждого конечно свои предпочтения,нужно пробовать.Я думаю ,что у меня загвоздка с молочной мастикой ещё из-за сгущенки и сухого молока,то есть качество продукта имеет большое значение.А по поводу шоколадной мастики,я делала её как из мармышек,только шоколад растопленный добавляла,лепится замечательно )))

0

94

vikusik написал(а):

Наташ, сегодня выпускной у нас, мне все некогда вот сейчас тут одной рукой печатаю, другой рукой кушаю, может завтра выложу)))

Оки,подождём  :flag: Счастливо отгулять праздник.Мои поздравления вашей семье с успешным окончанием школы ,а Максу привет и дружеское рукопожатие  :D .Молодчага  :cool:

+1

95

Наташик написал(а):

Кстати, мою сестру тоже Ясик зовут!!!

Да? Классно   http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  [взломанный сайт]   http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

96

serde4ko написал(а):

Я не проффи конеШн

Ну если ты не профи, тогда я помолчу))))

serde4ko написал(а):

Пока я делала мастику из сгущенки у меня не получалось лепить из неё что-либо.Она тяжелая и плывучая у меня получается,но она вкуснее и мягче ,поэтому для обтяжки торта очень хорошо подходит.А вот из маршмеллоу у меня и получилось что-то слепить.Она легче и быстрее высыхает.Но у каждого конечно свои предпочтения,нужно пробовать.Я думаю ,что у меня загвоздка с молочной

Наташа, меня инетерсуют первые 2 поста этой темки? В одном - шоколад, зефир и пудра... во втором просто машмелоу и упдра.. какая из них лучше?

0

97

vikusik написал(а):

А ты заранее потренируйся!   я тоже так делала

Так лень заранее тренироваться))))))))))))))) Да и надо дите на мужа спихнуть, чтоб творить.. а он дома только в воскресенье, кторое у нас всегда расписано))

0

98

_Аля_ написал(а):

Наташа, меня инетерсуют первые 2 поста этой темки? В одном - шоколад, зефир и пудра... во втором просто машмелоу и упдра.. какая из них лучше?

Если делаешь по первому рецепту у тебя получается шоколадная мастика коричневого цвета, по второму рецепту ты делаешь мастику с которой можно экспериментировать добавлять различные красители и получать разные цвета.Я бы посоветовала начать со второго рецепта данного Мариной.Это классическая мастика ,если можно так сказать  :cool:  ;) Но опять же смотря, что ты хочешь сделать,какая задумка .Может ты полностью шоко -мастикой хочешь торт обтянуть )))))

0

99

serde4ko написал(а):

Может ты полностью шоко -мастикой хочешь торт обтянуть )))))

Ага)) Хочу обтянуть шоко-мастикой а по ней сделать то ли бант, то ли чо-то выложить из белой или розовой (какая получится)  :D

+1

100

serde4ko написал(а):

Оки,подождём  :flag: Счастливо отгулять праздник.Мои поздравления вашей семье с успешным окончанием школы ,а Максу привет и дружеское рукопожатие  :D .Молодчага  :cool:

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...