Сегодня делала.
Какой симпатичный тортик! Уже съели, наверное (облизнулась)))?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Сегодня делала.
Какой симпатичный тортик! Уже съели, наверное (облизнулась)))?
Сегодня делала.
здорово получилось, молодец, ждем новых творений мне такие тортики тоже нравятся, правильно Ната сказала
Из серии просто и изящно
Сейчас тоже вот покрыла торт,а он весь в "ямку",хотя вроде как вылизала весь ..Ещё заметила,что молочная,нежная мастика требует более тщательного подхода...
согласна... но вот знаешь.. мне с медовиком сложно работать.. идеально ровно выравниваю, а он все равно потом бугорками... он очень нежный и легким нажатием остается вмятина...
с бисквитом у меня такого не было...
Да, кстати, и все таки мастика за это время поплыла. Еще у меня небольшой косяк был, плохо в одном месте кремом промазала, и когда я его уже украшала в этом месте она начала расползаться, но я ее удачно спрятала желтым кружочком
наш человек [взломанный сайт] ... я тоже вчера трещинки маскировала цветочками, "песочком"
А мне так нравится, особенно результат и радость и удивление родных и знакомых
вот и мне нравится.. возишься, возишься с ним, бывает и не один день... а потом все за 5 минут разрезается и съедается.. а мне нисколечко не жалко, особенно глядя на довольные лица
а мне нисколечко не жалко, особенно глядя на довольные лица
Лица - да, это здорово. А мастику в мусорку жаааалко...
А мастику в мусорку жаааалко...
почему в мусорку???... у меня вчера гостья была которая ее обожает... так ее детки кушали торт, а она мастику.. и все довольны...
У нас мастика съедается вместе с тортом. И мне нравится, хоть и для фигуры ой как вредно!!!!
почему в мусорку???...
У нас мастика съедается вместе с тортом. И мне нравится
У нас никто не любит. Даже Давид не много её съедает.
Девченкииии, я к вам за советами. В общем надо мне телесный цвет сделать. Если к мармышковой мастике добавить шоколада немного нормально будет?
Если к мармышковой мастике добавить шоколада немного нормально будет?
да,должно быть нормально.Попробуй на маленьком кусочке.Я бы сделала кусочек шоколадной мастики,отдельно розовую из маршмеллоу,и смешала бы розовую и малюсенький кусочек шоколадной ..
Как сделать шокомастику? Короче расскажу, мне надо сделать хрудь, вот хожу и гадаю как это сообразить.
Наталка, торт праздничный покажешь ?
Натусь, все никак руки не дойдут, дома инет не работает, а на работу все время забываю фотки на флэшку сбросить... вот и Оли, kalina, рецепт обещала и все никак... вспоминаю уже на работе когда на форум захожу... постараюсь в ближайщие дни... завтра точно нет, не будет меня на работе, может в среду или четверг...
Как сделать шокомастику? Короче расскажу, мне надо сделать хрудь, вот хожу и гадаю как это сообразить.
... ооооо!!! хрудь.... интригующе....
я к сожалению не подскажу я шокомастику никогда не делала... в основном специализируюсь на молочной... а цвет тела там вообще без проблем, она вообще сама по себе уже телесного цвета...
а цвет тела там вообще без проблем, она вообще сама по себе уже телесного цвета...
Она - это кто? Не знаю, может просто розовую бледно сделать?
Она - это кто? Не знаю, может просто розовую бледно сделать?
она - это молочная мастика...
розовую... незнаю... а если бледно розовый с желтым красителем смешать (чуть-чуть)??? ты поэкспериментируй на малеком кол-ве, посмотри что получится...
ты же мармышковую делаешь мастику?? есть трехцветные мармышки, белый-желтый-розовый, они не дают нужный оттенок???
Делаю мармышковую. У нас они есть бело-желтые и желтый-розовый-оранжевый. Поэтому и задумалась добавить немного шоколада.
А я торт "птичье молоко" люблю ещё с детства, только когда сама его берусь делать получается как то не очень( Уже несколько рецептов пробовала - всё не то.
qwerty0990, подпись почистила. Почитайте правила форума, с уважением, AleksNN.
ооо,Лен,мне тоже Хрудь надо..с телом вместе.. Ура )) Ты сделаешь и со мной поделишься наработками
Натусь, все никак руки не дойдут, дома инет не работает, а на работу все время забываю фотки на флэшку сбросить... вот и Оли, kalina, рецепт обещала и все никак... вспоминаю уже на работе когда на форум захожу... постараюсь в ближайщие дни... завтра точно нет, не будет меня на работе, может в среду или четверг...
оки))Ждём
Делаю мармышковую. У нас они есть бело-желтые и желтый-розовый-оранжевый. Поэтому и задумалась добавить немного шоколада.
смешай бело- жёлтые и второго цвета несколько штук ,замеси посмотри что получится ..Я наверное на покрытие молочную сделаю..не решила ещё..
ооо,Лен,мне тоже Хрудь надо..с телом вместе.. Ура )) Ты сделаешь и со мной поделишься наработками
Я вот тортик уже пеку, а как делать, что делать еще не решила, по ходу буду придумывать. Интересно у всех так?
Я вот тортик уже пеку, а как делать, что делать еще не решила, по ходу буду придумывать. Интересно у всех так?
у меня часто бывает..ага
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...