Девочки кто делал машину, очень сложно?
Нет, не сложно. Главное захотеть!))) МК был у Наташи, может выложит.. я то мне долго искать его
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Нет, не сложно. Главное захотеть!))) МК был у Наташи, может выложит.. я то мне долго искать его
Девочки кто делал машину, очень сложно? И еще вопросить есть у кого-нибудь МК как слемить из мастики машину
ты хочешь маленькую машину на торте ? или фигурный торт -машину?
Девчонки, а кто смотрит "Король кондитеров" по TLS (или TLC). Я просто немею от восторга, какие вещи там делают.
"Король кондитеров" по TLS (или TLC).
ссылку можно ?
делала сыну на 5 лет.Он просил МакКвина,но у меня получился запорожец
По поводу мастер класса ,счас пороюсь в избранном найду ссылку(а то там скопилось много )
ты хочешь маленькую машину на торте ? или фигурный торт -машину?
Я еще не знаю, думаю, либо торт делать машину, либо на торте дорогу с маленькими машинками.
МК был у Наташи, может выложит.. я то мне долго искать его
МК я видела, вроде так не сложно кажется, меня больше пугает вырезание и формирование самого торта.
ссылку можно ?
Это ТВ шоу
так,я у себя не нашла,хотя ссылка точно есть и Наташа (сердечко) тут выкладывала тоже эту же ссылку. Но вот я поискала нашла с инете http://www.koolinar.ru/recipe/view/74146
Да,по Викулиной ссылке я делала машинку))) и по другим делала .В итоге выбран один очень мне понравившийся,сейчас по нему делаю) Не знаю где в закладках,если хочешь кину фоты в соответствующий раздел..А маленькую машинку я делала один раз,у меня была машина для Леопольда)) У него там своеобразная машина))) Я обернула кусок пенопласта,подходящего размера мастикой,потом уже на этой основе лепила машину .Она у меня кривулька такая получилась , но до сих пор в стенке стоит ))
Тут наши торты смотри в теме про машинки,и в оригинальных тортах от Марины Балистик -у неё пошаговых фото много )))
Отредактировано Serde4ko (2011-05-07 22:59:22)
но у меня получился запорожец
Очень миленький запорожец, жееееелтенький, как цыпленочек! Наверняка от запорожца быстренько ничего не осталось.
Девчонки, а кто смотрит "Король кондитеров" по TLS (или TLC). Я просто немею от восторга, какие вещи там делают.
много читала про эту передачу в упоминаниях на кондфорумах)) Но времени посмотреть не было,хотя нет,один ролик видела,как они что-то бесподобное творили ,невероятное .Теперь буду смотреть
не ,ну ващееее.и нам не показала Хорошо,что хоть сейчас сподобилась
не ,ну ващееее.и нам не показала
Да чего показывать стыдобище такое?
Очень миленький запорожец, жееееелтенький, как цыпленочек! Наверняка от запорожца быстренько ничего не осталось.
Он желтый,потому что у меня проблема с красителями.Кстати до сих пор.Я думала ну хоть на Пасху закуплюсь,хоть какими нибудь,ага счаззз, были краски только в наборах, мне эти наборы ну вообще никуда не нужны,так и не купила ничего.
А торт конечно съели в один момент
Девчонки, а кто смотрит "Король кондитеров"
я смотрю... смотрела.. щас времени нет... в восторге... такое делают!!! и каких масштабов у них торты бывают!!!
не, не запорожец.. в "Тачках" есть такая желтая машинка Луиджи зовут.. похож очень
Да чего показывать стыдобище такое?
Это не стыдобище,а первая проба пера Уменя такая же первая была На фото смотрю - мастика просто суховата у тебя здесь,поэтому потрескалась.У меня с желатиновой такая проблема.Сейчас мармыхи заканчиваются белые,самодельные маршмеллоу полностью на покрытие не подходят,тоже трескается,нужно смешивать..
Спасибо, я пока изучаю. Не знаю еще решусь ли на машину.
На фото смотрю - мастика просто суховата у тебя здесь,поэтому потрескалась.
Она не потрескалась.
Так получилось,что я очень торопилась,пока муж водил Савелия в цирк,я делала торт. Заготовку ночью "лепила",а покрывала пока их не было, и еще дед напросился приехать, а у меня вся кухня в сахаре,так что тапки прилипают к полу. И торт надо было закончить и вымыть все.
Я вообще хотела разрисовать просто,а краска второпях не получилась,а я уже нарисовала желобки,по которым красить.Это типа бардюрчики вместо краски,а не потрескавшееся. В общем я сказала,что больше я так делать не буду,пусть без сюрприза,но зато тщательно.Так теперь ребенок заказал корабль с мачтами! как у Ритиного Димы на 6 лет был.Хорошо, что до февраля еще много времени,хоть потренируюсь.
Кстати,у меня родилась мысль заказать мастичную массу в профи кондитерском магазине.Не знаю правда стоит ли и пока крупных тортов не предвидеться,там цена 500руб за1,5 кг массы.Радует только,что на фотке она белоснежная.
Недавно купила мармыщки,так обрадовалась что они зеленые, а начала из них делать,вообще ничего не получилось,конфеты пошли водой,как только я их начала греть,и цвет из приятного зеленого стал болотным.Афигеть,что у нас делают и детям продают.
С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ !!
Она не потрескалась...Я вообще хотела разрисовать просто,а краска второпях не получилась,а я уже нарисовала желобки,по которым красить.Это типа бардюрчики вместо краски,а не потрескавшееся.
А,понятно))))
Так теперь ребенок заказал корабль с мачтами! как у Ритиного Димы на 6 лет был.Хорошо, что до февраля еще много времени,хоть потренируюсь.
вот молодец!!! правильно, мама,тренируйся
Кстати,у меня родилась мысль заказать мастичную массу в профи кондитерском магазине.Не знаю правда стоит ли и пока крупных тортов не предвидеться,там цена 500руб за1,5 кг массы.Радует только,что на фотке она белоснежная.
ой и я так хочууу..особенно хочется цветочную массу,говорят из неё красоту хорошо делать,тонко раскатывается ))
Недавно купила мармыщки,так обрадовалась что они зеленые, а начала из них делать,вообще ничего не получилось,конфеты пошли водой,как только я их начала греть,и цвет из приятного зеленого стал болотным.Афигеть,что у нас делают и детям продают
НДАА..Я тут в виду дефицита в гороте этого зефира,купила косички маленькие,так они после того как растопишь становятся просто резиной ,которую невозможно даже высмесить...Сделала опять самодельную массу,на покрытие использую молочную.Для фигурных тортов с аппликацией это все хорошо подходит.А вот на элементы декора нужно ММ..Хны-хны..
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...