Vaselik написал(а):Девочки, а скажите как быть с таким вопросом... мастика уже на тортике, на сколько я знаю, не любит тепло, его нужно держать в холодильнике, а айсинг не любит холодильник. Как так умудриться украсить торт, чтоб ничего не испортилось?
И сколько может тортик стоять в тепле прежде чем мастика начнет течь?
если в холодильнике сильный конденсат,то через какое-то время мастика может стать влажной.Но у меня обычно торт ночует в холодильнике,перед тем как его забирают.Я на стенку холодильника прикладываю газеты,чтобы лишнюю влагу впитывали..
Айсинг тоже нормально выдержит ,если будет затвердевший (конечно речь не о воздушных ,ажурных украшениях).
Vaselik написал(а):Аааа, вон как, т.е. если в комнате будет стоять нормально все будет. Тогда можно спокойно украшать, делать айсингом надпись и пусть ждет своего часа.
а сколько Вы отите его держать при комнатной температуре?
_Аля_ написал(а):Ее надо ставить просто в холодное место - на балкон например!
это вариант ,если на балконе прохладно.