Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?
Ага, меня тоже это интересует. Если про сахарную, то дешевле один раз кофемолку купить и делай пудру, хоть по ветру рассыпай. Я перед тортиком мешочек сахара покупаю, и преобщаю сына с мужем к "приготовлению" сахарной пудры, иногда (чаще сама приобщаюсь
дело в том что такая перемолотая самостоятельно пудра может и не подойти, не такая мелкая получается... я на блендере измельчала как-то для айсинга, думала для него уж точно подойдет... не тут то было... на вид и на ощупь пудра была как покупная, мелкая.
И у меня не получается кофемолкой измельчить до нужного состояния,вроде как пыль,а мастику делаешь и она вся в кристаллах мелких сахара и уже не лепится ,а рвется может техника такая,не знаю....
а сухое молоко еще дороже (по крайней мере у нас)но я бы не сказала что это уж очень дорого...
А у нас маршмеллоу днем с огнем не сыскать,последний раз покупала 45 гр.- 23 руб.На торт мешочек истратила пять таких косичек плюс шоколадка .Сах. пудра -23 руб. -150 гр ,сух молоко -130 кг (но его немного уходит). На мастику из сгущенки у меня уходит около двух пакетиков пудры и немного ,грамм 100 молока, а из маршмеллоу поменьше пудры..Грубо говоря у меня тортик выходит на рублей 400 и больше