Ты, Алин, ценник сваргань, тогда и объяснять не придется.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Ты, Алин, ценник сваргань, тогда и объяснять не придется.
Делала вечерком еще с одной пачки желе икринки. Развела пачку не на 400мл, а на 100. Вроди густое, хорошое.... но икринки все равно далеки от идеала. Ну ничего, я всем (кто не поймет) буду обьяснять, что это такое и с чем его едят))))
покажь фотку,может ты слишком критична?..Ты из шприца капала? Мне кажется шприцем труднее ))) Ну важно что результат всё же есть)И по тону чувствуется,что всё же что-то получилось ))))
тортики девочки! Смотрите какие торты и сколько идей можно почерпнуть
Я по-моему там тортики -единички смотрела )))
На восьмое марта хочу для свекрови сделать торт-аппликацию..Кто что будет делать ? какие есть идеи?
Ивка -Вик,что ты нам ничего так и не показала? Обещала на день влюблённых тортик
Ивка -Вик,что ты нам ничего так и не показала? Обещала на день влюблённых тортик
присоединяюсь к вопросу
покажь фотку,может ты слишком критична?..Ты из шприца капала? Мне кажется шприцем труднее ))) Ну важно что результат всё же есть)И по тону чувствуется,что всё же что-то получилось
Что-то точно получилось,, вопрос что)))))) Но переделывать уже не хочу, будут все свои, так что пойдет)) Я им обьясню, что это икра)))) Фотку покажу уже завтра готового тортика!
Я им обьясню, что это икра)))) Фотку покажу уже завтра готового тортика!
оки ..думаю они и сами на торте поймут,что это икра )))))
Я не сфотографировала....Честно говоря,надоело у соседа просить фотоаппарат.А на 14 февраля,облом вышел,соседа не было весь день.
Зато я купила миксер!Хотя и собиралась фотоаппарат покупать,но миксер важней
Купила все что нужно уже для тортика,буду пробовать желейно- йогуртный,но пока концепцию украшения не разработала
Рисую,пока мне не нравится как на бумаге,кажется я хочу невозможное или слишком перегружаю торт украшениями.
Рисую,пока мне не нравится как на бумаге,кажется я хочу невозможное или слишком перегружаю торт украшениями.
Вот ведь... Они еще и эскизы рисуют...
Зато я купила миксер!Хотя и собиралась фотоаппарат покупать,но миксер важней
Вот теперь они будут торты кушать кажНый день, а люДям даже посмотреть не будет... (ворчит как бабка)))
Вдохновение...Не знаю как описать радость,но я придумала способ делать глянцевые бусины
Шарики из готовых завтраков,покрыла белой глазурью,сейчас сохнут,посмотрим как завтра будет...
Утром пойду к соседу выпрашивать фотик
Вдохновение...Не знаю как описать радость,но я придумала способ делать глянцевые бусины
Шарики из готовых завтраков,покрыла белой глазурью,сейчас сохнут,посмотрим как завтра будет...
Утром пойду к соседу выпрашивать фотик
Кто что будет делать ? какие есть идеи?
я еще тоже в раздумьях... может картинками покидаемся для вдохновения
прикольная идея, обязательно покажи-расскажи что получилось...
Обожаю тюльпаны... На последней картинке они как живые
Я не сфотографировала....Честно говоря,надоело у соседа просить фотоаппарат.А на 14 февраля,облом вышел,соседа не было весь день. Зато я купила миксер!Хотя и собиралась фотоаппарат покупать,но миксер важней Купила все что нужно уже для тортика,буду пробовать желейно- йогуртный,но пока концепцию украшения не разработала Рисую,пока мне не нравится как на бумаге,кажется я хочу невозможное или слишком перегружаю торт украшениями.
Будем с нетерпением ждать, очень здОрово ,что ты здесь [взломанный сайт]
Олю-Калину ещё ждём и ещё может кто-то из девчонок вдохновится на тортоукрашательство )Будет веселоооо
Вдохновение...Не знаю как описать радость,но я придумала способ делать глянцевые бусины Шарики из готовых завтраков,покрыла белой глазурью,сейчас сохнут,посмотрим как завтра будет...Утром пойду к соседу выпрашивать фотик
Викуль
я еще тоже в раздумьях... может картинками покидаемся для вдохновения
Я вот даже и не смотрела фото ,идей никаких, ничего в голове пока нет..пусто..кроме того ,что хочу аппликацию ничего не подумывается ещё )))С тюльпанами очень красиво Но я в случае со свекровью хочу попрактичней быть,мастику она не любит,а просто так мне печь скучно,вот и думаю ,чтобы по минимуму ,но необычно )))))..может аппликацию из тюльпанов?..времени то совсем не много вобщем то..
Олю-Калину ещё ждём
Я посылку с красителями получила. Странные белые пакетики вообще без надписей, но ничего разберемся. Сегодня молотила сахар в пудру. Хочу попробовать молочную мастику на сгущенке, т.к. мармышек нет в продаже, да и, судя по отзывам в и-нете, она делается легче. Вот только надо бы придумать чем и что вырезать. Я ж кулинарией никогда не страдала, в доме кроме миксера и сита ничего, имеющего отношения к ней, нет.
Ольк, там половина приспособлений (для мастики) подходит из набора для детского творчества))) проще - от пластилина. и формочки и ножики.....
дамы,готовитесь?
Я ж кулинарией никогда не страдала,
дааа....это такое дело-заразительное...
мои вот мастику вообще не воспринимают никак, потому мне легче с украшательстом....наверное,это самооправдание собственной лени и страха...)))
всем успехов в поисках...))
Я посылку с красителями получила. Странные белые пакетики вообще без надписей, но ничего разберемся. Сегодня молотила сахар в пудру.
здорово как , а что заказывала и где??
я последний раз тоже мастику делала из собственной пудры, только я ее просеивала через женские капроновые колготки , чтоб наверняка только мелкая осталась...
Я вот даже и не смотрела фото ,идей никаких, ничего в голове пока нет..пусто..кроме того ,что хочу аппликацию ничего не подумывается ещё )))С тюльпанами очень красиво Но я в случае со свекровью хочу попрактичней быть,мастику она не любит,а просто так мне печь скучно,вот и думаю ,чтобы по минимуму ,но необычно )))))..может аппликацию из тюльпанов?..времени то совсем не много вобщем то..
Нат у меня по этому поводу (всмысле аппликация из тюльпанов) есть шаблончики (тоже как то была мысль такой торт делать)...
может пригодится
Фотик взяла,но поздно ,пока я к соседу ходила,Савелий влез на стул и достал с холодильника мои подносик с бусами конечно все поел.Придется переделывать.
Торт почти готов, прикольно трясется от каждого движения ,осталось украсить.
Планирую взбитые сливки,ягоды,шоколад.Хочу чтоб он казался воздушным.
Если все получится,то на 8 марта сделаю еще выше тортик
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...