НеСлишкомПростая написал(а):скажите вы на чем ее расскатываете, на крахмале или пудре???
Я тоже раскатываю по разному ,но на чистом крахмале редко,только в перемешку с пудрой (это я в целях эконимии )..плюсы раскатывания на крахмале-идеально ,не прилипает к скалке,к столу.Крахмал ,как пыль,всё гладенько..Минусы,что из остатков мастики,лишней,обрезков,потом тяжеловато лепить что-то..только вот единичку покрывала,и на этой смеси раскатывала,на одной пудре не рискнула)))))
НеСлишкомПростая написал(а):кто делала мастику из таких мармышек??? нормальная получается???
точно таких у нас не видела,но если бы видела то купила бы ..ага
НеСлишкомПростая написал(а):и еще вопрос.. можно склеивать (водой, водкой) затвердевшие детали мастики, хорошо приклеиваются??? если розочки к примеру делать...
можно ..но мне обычно нравится жидким айсингом ..тяжелое всегда клею на шоколад растопленный )))))
Нат,чего бУш делать ? Ой,так хочется посмотреть