_Аля_ написал(а):Serde4ko, Наташ, ты мне еще расскажи подробно как икру делать. Я попробую заранее, а то вдруг не выйдет
Алин,по икре - я училась здесь
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … #msg168354
сначала взяла воды в два раза меньше ,чем по инструкции к желе (как советовали ),вышла бесформенная масса,тогда я развела желатин,распустила его и разбавила порцию того же желе (ядрёную такую смесь сделала) и отличненько всё вышло (значит изначально вообще воды надо брать вчетверо меньше)..Масло ооочень замороженное (за сутки положи в морозилку),наливай в небольшой стакан ,остальной в морозилку убирай,капать мне очень удобно было маленькой спринцовкой,шприцем не вышло...А в желе краситель не забудь добавить,ну по сылке прочтёшь всё..Если будут вопросы пиши...Шарики потом можно хранить в закрытой ёмкости (пластиковый контейнер например),они не прилипают ,остаются упругими и сохраняют форму..Икра получилась сразу (не считая первой размазни),но лучше сделать за несколько дней ,чтоб не волноваться уже))))
Ивка написал(а):Сделай кружку пива!Это оч красиво получится.
Кстати совсем ведь не сложно ,да у меня по-моему даже фоты есть процесса ..Если чЁ -маякуй