НеСлишкомПростая написал(а):а ты какие хочешь?? какие-нить изощренные??
Я хотела как на видео,которое я повыше выкладывала,сделать типа витража,с бордюром.
К сожалению мне не удалось выловить соседа и взять фотоаппарат,поэтому торт я не сфотала.Но у меня с этой желатиновой мастикой столько мучений было Тонко она так и не раскаталась,вверх закручиваться не хотела,только в низ,вот уж я наизвращалась!! Пришлось мне делать довольно толстый блин,сверху скрутить жгутик(как на пирожках защипка)потом делала выемки чтоб букет посадить в центре,потом навела морковью краску,и зубной щеткой набрызгивала цветы,листья и выемки красила соком шпината.кстати,он не дает такого глубокого цвета как я хотела,получается густой салатный цвет.В общем получилась у меня веточка декоративных розочек ,с листиками ,задекорированная под букет.
В общем я копалась до 4 утра ,получилось красиво,вкусно,но когда нож погрузился в торт вся мастика потрескалась,как земля в пустыне.
Все,больше желатиновую мастику не делаю, ф трещину ее! Столько сахару извела,что зефирки обошлись бы в ту же цену.
Еще попробую сделать молочную ,все таки надо тренироваться к февралю,а то ведь пообещала ребенку макквина испечь