А они и оптом и розницу
понятно, спасибки за разъяснения
Если моих "цомиков" помните, то понятно, что цвета классные!!!
да цвета хорошие, яркие...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
А они и оптом и розницу
понятно, спасибки за разъяснения
Если моих "цомиков" помните, то понятно, что цвета классные!!!
да цвета хорошие, яркие...
Наташик
Наверняка же пекли что-то на Пасху, красили яички
Ждём Вашу фотку на наш конкурс
Открыт фотоконкурс на лучший Пасхальный стол.
Наташик, вчера сделала торик наполеон по твоему рецепту... осталась довольна... делала на полпорции, 10 коржей, этого оказалось вполне достаточно... вот только я делала маслянный крем (на будущее так сказать, посмотреть что получится чтоб можно было покрыть молочной мастикой ) и коржи конечно получаются не такими мягкими как когда пропитываешь заварным кремом...
вчера сделала торик наполеон по твоему рецепту... осталась довольна...
НеСлишкомПростая, очень рада, что торт понравился! На здоровье!
Как-то искала рецепт мастики в интернете и случайно наткнулась на этот форум. На этих выходных делала торт и хочу сказать спасибо за такой простой рецепт мастики и пошаговое обьяснение. Делала из машмерлоу, только в некоторые цвета немного переложила пудры - лепить было трудно, помогло согревание между ладонями.
Спасибо! =)
Девчата, скажите когда торт можно уже покрывать мастикой? Я сделала шоколадную, торт перемазала только утром. Можно сейчас уже мастикой покрывать или торт должен пропитаться, осесть??? Я в первый раз, поэтому боюсь, что не получится...
Девчата, скажите когда торт можно уже покрывать мастикой? Я сделала шоколадную, торт перемазала только утром. Можно сейчас уже мастикой покрывать или торт должен пропитаться, осесть??? Я в первый раз, поэтому боюсь, что не получится...
Блиииииииин ,Викусик,я и не видела твоего сообщения.... Когда ты собираешься на стол подавать ? Если сегодня то и покрывай себе спокойно, но хорошо заранее сделать торт,чтобы пропитался)))))))) Так что сразу не обязательно было покрывать,надеюсь у тебя всё получилось)))))))) Ой ,как интересно !!!!!!!!! Покажешь?
Блиииииииин ,Викусик,я и не видела твоего сообщения....
Да, жаль... Но ничего тортик уже съели)))
Ой ,как интересно http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif !!!!!!!!! Покажешь?
Заряжаются аккумуляторы, завтра покажу))) Но намучалась я ой-ой-ой! Не скоро решусь повторить я такой подвиг
Заряжаются аккумуляторы, завтра покажу))
класс значит получилось
Но намучалась я ой-ой-ой!
ДЫК ДААА тоже испытывала в первые разы)))))) да и сейчас то не особенно получается )))) Главное - удовольствие от результата ,получила его
Главное - удовольствие от результата http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif ,получила его
Еще какооооое!
Наташ, а скажи мне , пожалуйста, на чем ты раскатываешь, чтоб мастика к столу не липла? А то у меня почему-то липла
Отредактировано vikusik (2010-05-17 23:18:38)
Наташ, а скажи мне , пожалуйста, на чем ты раскатываешь, чтоб мастика к столу не липла? А то у меня почему-то липла
блииииииин ,ну опять я не в теме была Викусик,я на сах.пудре или на крахмале раскатываю
а меня, если жаба давит, пудру покупать - такая дорогущая,а уходит ее много.
это да, хобби не из дешевых совсем..
Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?
спокойствие написал(а):
а меня, если жаба давит, пудру покупать - такая дорогущая,а уходит ее много.serde4ko написал(а):
это да, хобби не из дешевых совсем..Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?
Ага, меня тоже это интересует. Если про сахарную, то дешевле один раз кофемолку купить и делай пудру, хоть по ветру рассыпай. Я перед тортиком мешочек сахара покупаю, и преобщаю сына с мужем к "приготовлению" сахарной пудры, иногда (чаще сама приобщаюсь )
Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?
про самую обычную сахарную...
а меня, если жаба давит, пудру покупать - такая дорогущая,а уходит ее много.
а сухое молоко еще дороже (по крайней мере у нас)
но я бы не сказала что это уж очень дорого...
девченки а сколько у вас на мастику уходит сахарной пудры???? интересно сравнить..
Ага, меня тоже это интересует. Если про сахарную, то дешевле один раз кофемолку купить и делай пудру, хоть по ветру рассыпай. Я перед тортиком мешочек сахара покупаю, и преобщаю сына с мужем к "приготовлению" сахарной пудры, иногда (чаще сама приобщаюсь )
дело в том что такая перемолотая самостоятельно пудра может и не подойти, не такая мелкая получается... я на блендере измельчала как-то для айсинга, думала для него уж точно подойдет... не тут то было... на вид и на ощупь пудра была как покупная, мелкая... а когда готовым айсингом рисовала, то крупинки застревали в корнетики вот боюсь что и для мастики (молочной) не подойдет, крошится будет...
Отредактировано НеСлишкомПростая (2010-06-08 14:18:49)
про самую обычную сахарную...
Я сахарную пудру делаю сама, когда требуется блинчики посыпать или кексы. На такие шедевры, как у вас, девочки, я просто не способна. Я молю сахар в кофемолке, сахарная пудра получается очень мелкая, легкая, как пыль.
вот боюсь что и для мастики (молочной) не подойдет, крошится будет...
Но попробовать стоит. Вдруг да и подойдет.
Девочки, насмотерлась я тут на ваши торты и решила мужу на ДР тоже что-то сварганить!)))) Правда на мастику пока не решусь... боюсь, не получится и только торт испорчу. Хочу у вас попросить рецепт какого-нибудь вкусного бисквита, только чтоб не сложно было его сделать (а то бисквиты я еще ни разу не пекла). Или так рецепт какого-нибудь тортика, чтоб возни поменьше ( а то мои гаврики мне сильно повозиться не дадут).!
Алечка ,ооочень вкусно и просто печь вот по этим рецептам
Гаяшин рецепт "Графские развалины" Торт "Графские развалины"
Пампушкин рецепт "Трухлявый пень"Торт "Трухлявый пень"
От Марины Баллистик "Пьяная вишня" Торт Пьяная вишня
я их пробовала,все суперские и простые, потому как сложно я не умею ещё )))))
Потом похвастай
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...