Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...


SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Наташик написал(а):

А они и оптом и розницу

понятно, спасибки за разъяснения  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Наташик написал(а):

Если моих "цомиков" помните, то понятно, что цвета классные!!!

да цвета хорошие, яркие... :cool:

0

42

Наташик
Наверняка же пекли что-то на Пасху, красили яички :cool:  :flag:
Ждём Вашу фотку на наш конкурс :flag:
Открыт фотоконкурс на лучший Пасхальный стол.

+1

43

[взломанный сайт]

0

44

Наташик, вчера сделала торик наполеон по твоему рецепту...  осталась довольна...  :cool:  :cool: делала на полпорции, 10 коржей,  этого оказалось вполне достаточно... вот только я делала маслянный крем (на будущее так сказать, посмотреть что получится чтоб можно было покрыть молочной мастикой ) и коржи конечно получаются не такими мягкими как когда пропитываешь заварным кремом...

0

45

НеСлишкомПростая написал(а):

вчера сделала торик наполеон по твоему рецепту...  осталась довольна...

НеСлишкомПростая, очень рада, что торт понравился! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  На здоровье! http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/thankyou.gif

0

46

Как-то искала рецепт мастики в интернете и случайно наткнулась на этот форум. На этих выходных делала торт и хочу сказать спасибо за такой простой рецепт мастики и пошаговое обьяснение. Делала из машмерлоу, только в некоторые цвета немного переложила пудры - лепить было трудно, помогло согревание между ладонями.
Спасибо! =)  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/thankyou.gif
http://s49.radikal.ru/i125/1004/25/85bdaee75d15.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1004/79/9f80c0a634ed.jpg

0

47

Девчата, скажите когда торт можно уже покрывать мастикой?  Я сделала шоколадную, торт перемазала только утром. Можно сейчас уже мастикой покрывать или торт должен пропитаться, осесть???  Я в первый раз, поэтому боюсь, что не получится...

+1

48

vikusik написал(а):

Девчата, скажите когда торт можно уже покрывать мастикой?  Я сделала шоколадную, торт перемазала только утром. Можно сейчас уже мастикой покрывать или торт должен пропитаться, осесть???  Я в первый раз, поэтому боюсь, что не получится...

Блиииииииин ,Викусик,я и не видела твоего сообщения.... Когда ты собираешься на стол подавать ? Если сегодня то и покрывай себе спокойно, но хорошо заранее сделать торт,чтобы пропитался)))))))) Так что сразу не обязательно было покрывать,надеюсь у тебя всё получилось)))))))) Ой ,как интересно http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif !!!!!!!!! Покажешь? ;)

+1

49

serde4ko написал(а):

Блиииииииин ,Викусик,я и не видела твоего сообщения....

Да, жаль... Но ничего  ;)  тортик уже съели)))  :D

serde4ko написал(а):

Ой ,как интересно http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif !!!!!!!!! Покажешь?

Заряжаются аккумуляторы, завтра покажу))) Но намучалась я ой-ой-ой!   %-) Не скоро решусь повторить я такой подвиг :D

+1

50

vikusik написал(а):

Заряжаются аккумуляторы, завтра покажу))

класс  :cool: значит получилось  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

vikusik написал(а):

Но намучалась я ой-ой-ой!

ДЫК ДААА  :D  тоже испытывала в первые разы)))))) да и сейчас то не особенно получается )))) :rolleyes:  Главное - удовольствие от результата  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif ,получила  его :question: :D

0

51

serde4ko написал(а):

Главное - удовольствие от результата  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif ,получила  его :question: :D

Еще какооооое!   :cool:

Наташ, а скажи мне , пожалуйста, на чем ты раскатываешь, чтоб мастика к столу не липла?  :question:  А то у меня почему-то липла :dontknow:

Отредактировано vikusik (2010-05-17 23:18:38)

0

52

vikusik написал(а):

Наташ, а скажи мне , пожалуйста, на чем ты раскатываешь, чтоб мастика к столу не липла?    А то у меня почему-то липла

блииииииин :D ,ну опять я не в теме была  :D   Викусик,я на сах.пудре или на крахмале раскатываю  :yep:

0

53

спокойствие написал(а):

а меня, если жаба давит, пудру покупать  - такая дорогущая,а  уходит ее много.

serde4ko написал(а):

это да, хобби не из дешевых совсем..

Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?

0

54

AleksNN написал(а):

спокойствие написал(а):
а меня, если жаба давит, пудру покупать  - такая дорогущая,а  уходит ее много.serde4ko написал(а):
это да, хобби не из дешевых совсем..Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?

Ага, меня тоже это интересует. Если про сахарную, то дешевле один раз кофемолку купить и делай пудру, хоть по ветру рассыпай. Я перед тортиком мешочек сахара покупаю, и преобщаю сына с мужем к "приготовлению" сахарной пудры, иногда (чаще сама приобщаюсь :dontknow:)

0

55

AleksNN написал(а):

Девочки, это вы про сахарную пудру говорите или какая-то специальная нужна?

про самую обычную сахарную...

спокойствие написал(а):

а меня, если жаба давит, пудру покупать  - такая дорогущая,а  уходит ее много.

а сухое молоко еще дороже (по крайней мере у нас)
но я бы не сказала что это уж очень дорого...

девченки а сколько у вас на мастику уходит сахарной пудры????  :flag:  интересно сравнить..

0

56

Наташик написал(а):

Ага, меня тоже это интересует. Если про сахарную, то дешевле один раз кофемолку купить и делай пудру, хоть по ветру рассыпай. Я перед тортиком мешочек сахара покупаю, и преобщаю сына с мужем к "приготовлению" сахарной пудры, иногда (чаще сама приобщаюсь )

дело в том что такая перемолотая самостоятельно пудра может и не подойти, не такая мелкая получается... я на блендере измельчала как-то для айсинга, думала для него уж точно подойдет... не тут то было... на вид и на ощупь пудра была как покупная, мелкая... а когда готовым айсингом рисовала, то крупинки застревали в корнетики  :disappointed:  вот боюсь что и для мастики (молочной) не подойдет, крошится будет...

Отредактировано НеСлишкомПростая (2010-06-08 14:18:49)

0

57

НеСлишкомПростая написал(а):

про самую обычную сахарную...

Я сахарную пудру делаю сама, когда требуется блинчики посыпать или кексы. На такие шедевры, как у вас, девочки, я просто не способна. Я молю сахар в кофемолке, сахарная пудра получается очень мелкая, легкая, как пыль.

0

58

НеСлишкомПростая написал(а):

вот боюсь что и для мастики (молочной) не подойдет, крошится будет...

Но попробовать стоит. Вдруг да и подойдет.

0

59

Девочки, насмотерлась я тут на ваши торты и решила мужу на ДР тоже что-то сварганить!)))) Правда на мастику пока не решусь... боюсь, не получится и только торт испорчу. Хочу у вас попросить рецепт какого-нибудь вкусного бисквита, только чтоб не сложно было его сделать (а то бисквиты я еще ни разу не пекла). Или так рецепт какого-нибудь тортика, чтоб возни поменьше ( а то мои гаврики мне сильно повозиться не дадут).!

0

60

Алечка ,ооочень вкусно и просто печь вот по этим рецептам  :cool:
Гаяшин рецепт "Графские развалины" Торт "Графские развалины"
Пампушкин рецепт "Трухлявый пень"Торт "Трухлявый пень"
От Марины Баллистик  "Пьяная вишня" Торт Пьяная вишня
я их пробовала,все суперские и простые, потому как сложно я не умею ещё    )))))
Потом похвастай  :flag:

+1


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...