ну вы прямо чудеса творите, девушки:))
SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622011-01-02 11:12:23
Нет. Мои сказали,что им каждый год есть одно и тоже надоело и потребовали,что нить оригинальное.
Я ничего лучше не придумала как бисквит,с масляным кремом,прослойка из ягодного -лимонного желе (малина клубника и лимонное желе)
Торт очень вкусный,мастика в меру сладкая.
Вчера тортик пожалели резать)))))))Есть начали только сегодня.
вкуссснноо
а у нас наполеон ... уже почти был.. остался небольшой кусочек
Поделиться5632011-01-02 13:05:55
Ивкаааа прими и мои похвалы твоей работе Очень понравились розы - замечательные тортик ровный,просто удиительно,так хорошо выровнен и обтянут)) Ну УМНИЧИЩЕ ,одним словом
Вчера тортик пожалели резать)))))))Есть начали только сегодня.
не удивительно..
а у нас наполеон ... уже почти был.. остался небольшой кусочек
давай ка,Натуль ,показУй красоту,не томи
Поделиться5642011-01-02 20:09:28
а у нас наполеон ... уже почти был.
Не смотря на вкусный торт,мне Наполеона все равно не хватает.Завтра собираемся к дедушке,я надеюсь за вечер успею испечь.
А бабушка мне заказала на свой ДР лимонный тортик с мастикой естессно
Спасбо,девочки,за похвалы.Я очень переживала,что у меня торт не обтянется ровно или мастика порвется,но на удивление все получилось.Наверное потому что я не торопилась,очень дотошно делала,и вас много читала.Самое для меня трудное было раскатать мастику,мне даже муж помогал,такая тугая получилась.Не знаю ,может это не правильно,но зато вкусно))))
Спасибо за науку,без вас ,девочки,я бы никогда не решилась делать такой торт.
Отредактировано Ивка (2011-01-02 20:10:48)
Поделиться5652011-01-02 20:53:30
Ивка
очень красивые розы получились!
давай ка,Натуль ,показУй красоту,не томи
И ты, Наташ, делись - что пекла?
мы обошлись безешным и крокенбушем....перестаралась - надо было что-то одно сделать..мой маленький дегустатор почти ничего не съел
Поделиться5662011-01-02 23:15:45
Я очень переживала,что у меня торт не обтянется ровно или мастика порвется,но на удивление все получилось.Наверное потому что я не торопилась,очень дотошно делала,и вас много читала.Самое для меня трудное было раскатать мастику,мне даже муж помогал,такая тугая получилась.Не знаю ,может это не правильно,но зато вкусно))))
ничего ,в первый раз и раскатала и обтянула - однозначно большое будущее у тебя
без вас ,девочки,я бы никогда не решилась делать такой торт.
ураааааааааааааа
И ты, Наташ, делись - что пекла?
НИ-ЧЕ-ГО
мы обошлись безешным и крокенбушем....перестаралась - надо было что-то одно сделать..мой маленький дегустатор почти ничего не съел
таких словЕЙ не знаю ,но думаю что вкуснятина
Поделиться5672011-01-03 01:38:07
Вот хочу показать результат моих трехдневных стараний или страданий. На третий день я вспомнила все матерные слова, когда делала мастику - вот не идет она у меня, хоть тресни. Единственное, получилась белая мастика, как-то очень легко и просто. Бисквит получился суховатый, да и не поднялся он у меня - тесто замешивала на 2 яруса, а вашло только 4 коржа.
Поделиться5692011-01-03 01:42:32
Это мой первый опыт не только в работе с мастикой, но и вообще первый торт, который я испекла. Правда, дети его есть не стали
Поделиться5702011-01-03 01:44:24
Irussia,ну что сказать...БРАВО,БРАВО,БРАВО
Девоньки,в первые ..и такие шедевры...я была бы счастлива ...ну грех останавливаться вам ))))))
Поделиться5712011-01-03 01:45:18
Это мой первый опыт не только в работе с мастикой, но и вообще первый торт, который я испекла. Правда, дети его есть не стали
Почему? Слишком красивый?
Поделиться5722011-01-03 01:52:30
Почему? Слишком красивый?
Ох, если бы это было так. Сказали, что невкусный.
ну что сказать...БРАВО,БРАВО,БРАВО
Спасибо за похвалу. Для первого торта, наверное, действительно все неплохо. Огрех, конечно, полно, да они и видны. Но, будем пробовать еще и еще... Спасибо за поддержку.
Поделиться5732011-01-03 01:53:50
Ох, если бы это было так. Сказали, что невкусный.
...зато красиииивый ..а вкусный впереди
Но, будем пробовать еще и еще...
Поделиться5742011-01-03 11:01:57
Irussia соглашусь с Serde4ko отлично получилось, тем более для первого раза
Сказали, что невкусный
а это ничего, со всеми бывает... потренируететсь и все получится... вот я наполеон делала, все время очень много крем ложила, аж лишний на тарелки был.. в этот раз решила меньше положить, чтоб эстетически красиво было... и что в итоге - суховат получился... (хотя слопали ужО все )
Поделиться5752011-01-03 11:04:57
давай ка,Натуль ,показУй красоту,не томи
Нат, я не украшала, хотела карамелью украсить, но некогда было, все ж рабочие дни были... сделала обычный наполеон сверху присыпала орешками.. даже не сфотала..
Поделиться5762011-01-03 17:47:02
Вот хочу показать результат моих трехдневных стараний или страданий
но получилось красиво!
Поделиться5772011-01-03 17:48:51
НИ-ЧЕ-ГО
не верю! и тебя простили?))))
Поделиться5782011-01-03 20:44:05
Irussia, торт просто супер! Идеально получился для первого раза, я не знаю сейчас ли такой вылеплю! Класс!!! А на счет бисквита, то не расстраивайся, у меня он тоже не получается нормально никогда.. так что сейчас я переключилась на медовики!)))) Я думаю, чтоб сухой не был = надо его перед перемазкой пропитывать сиропом!
Поделиться5792011-01-08 17:46:59
Irussia, хочу выразить свой . Вы молодец! И для первого раза тем более. Serde4ko права, не останавливайтесь! А над вкусом поработайте, а еще лучше рецепт попробуйте поменять! Удачи!
Поделиться5802011-01-11 22:55:00
Видела в магазине продают готовые вафельные коржи.Такие помню только из детства.мама из Польши привозила. Сколько стоят не знаю,ценник так и не нашла.Вот думаю,какой тортик можно на таких коржах сделать?Может птичье молоко?
Никто не пробовал,девочки?